查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)

v_how 2009-12-6 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijiokokok 2009-12-6 20:37

虽然看着挺熟悉,但是我喜欢丝袜文,特别是乱伦+丝袜:teeth

pkmmgg7788 2009-12-6 21:17

民国?是台湾的作者吧,写得还算过得去,继续努力

yztys 2009-12-19 22:38

丝袜,美腿,玉足!我喜欢的文章里都全了,谢谢!期待多发!

tpys157 2009-12-19 23:47

写得很好,比红色高跟鞋要强的太多,这看起来才有味道嘛

422544312 2009-12-21 16:11

文章,真的很有想象空间.看小说比看图片好.这篇文章有情节也的不错.支持原作者.

好色小鱼 2009-12-21 19:21

故事好像发生在民国时候的台湾吧,文章的主线围绕着催眠,丝袜,高跟鞋来发展的,儿子是一名医生,他在一次偶然的机会里得到一本古书,上面记载着一种催眠术,可以让人失去思维能力,变成一个任人摆布的傀儡。房东太太成为了他第一个猎物,到后来被妈妈的美丽所吸引,特别是看见妈妈和姐姐穿着的丝袜高跟鞋更是让他热血沸腾,不能自己,就这样美丽的妈妈也成为了他的猎物。在儿子强大的催眠术下,妈妈一件一件的褪下自己的衣衫,听从儿子的命令穿上了性感的丝袜和高跟鞋,在儿子的引导下春情泛滥和自己的儿子展开了”肉搏大战“。虽然以前也看过一些像这样以催眠为主线的乱文,但这篇文章描写的还是可圈可点的。文章里的儿子似乎有着一种恋物情节,对丝袜高跟鞋比较热衷,我觉得这应该不是一种变态的行为吧?我本人也是丝袜高跟鞋的迷恋者,我觉得在不伤害自己和对方的情况下,在性爱中增添一种情趣没什么不好的,为什很多的文章里把这种恋物情节归结为心理变态呢?:excellence

buzuiwugui999 2009-12-22 01:31

美国派7上面说有恋物癖的男生一般不会是GAY哦!所以主人公还算正常!

好水手 2009-12-22 10:52

确实是一片很好的文章,希望作者能多写一点

yingjie0776 2010-1-13 19:03

又中一篇精品,看得我欲血彭涨,最喜欢关于恋足的文章了,多谢分享了!

831123141 2010-1-14 10:35

就对是一篇经典的手枪文啊!尤其是在高跟丝袜的描写!

bobo9871 2010-1-16 13:22

欣赏一个女人,就要从腿开始细腻的文笔真的让人陶醉

376298639 2010-1-24 22:01

虽然催眠的内容和别的蛮雷同,不过描写还是蛮细腻的,也算是创新了,鼓励

jaystar 2010-1-24 22:05

要是我也会这种催眠术的话,那我岂不是可以花丛遨游啦,真羡慕

养成 2010-1-31 13:34

写的很真   没有像其他小说那样假
作者文采也很好 希望还有跟好的文章出来

xiaojunmiao 2010-1-31 15:21

催眠?有点浅h  有古文的感觉不是太过瘾 拿分走人

wenrousenanren 2010-2-21 01:23

是我的最爱,熟女高跟丝袜!非常刺激,晚上来看让人欲火难忍啊,强烈的支持,表示感谢

shc124 2010-2-21 01:36

不愧是父子啊,父子俩都用同样的招数干同一人,真不愧是一家人~

zhulin1984 2010-2-21 08:22

写的很不错,情节引人入胜,文笔细腻,让人看得热血沸腾!
感谢楼主的分享~

hanyi66 2010-2-21 14:45

以前看过一篇催眠的文章,和这个很像啊,怎么搞的,不会是抄袭吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)