查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)

NicoRobin1982 2010-3-18 14:42

情节很好文章很细腻,情节比较真实,不过文章稍短了一点,不过还是挺你了

dggyx绝世色痞 2010-3-18 14:49

很好的小说,很淫荡的母亲,儿子一回来就上了儿子,真淫荡呀!

九阳真人 2010-3-19 13:23

很好的文章.写出恋物和乱伦的精彩.支持楼主

xiaoyu1990 2010-3-22 22:16

丝袜高跟我的最爱,如果再加上他姐姐的话那就完美了!

man2013 2010-3-22 22:51

这个有点没看进去!觉得这种还有文章太假看着实在没感觉@

sam11pm 2010-3-25 06:28

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

chenzhuo0 2010-3-26 16:47

喜欢丝袜美脚的路过……………………………………………………………………………………………………

jiangjy 2010-3-26 22:17

这个用催眠来搞女人没有什么意思啊,那样的女人都是没有什么感情的,干起来不好啊

表面波 2010-3-27 10:55

乱伦与丝袜美腿的结合,勾起我的欲望!这样的文章不错

chenw96321 2010-3-27 11:01

其实恋足古来有之,不过这篇文章加上迷奸的确没什么意思,不如加上情的描写,让情来引导乱伦的发生更自然.最后一段是画龙点睛之笔.

sijiao1 2010-3-27 12:16

好文章啊,作者情节设置巧妙,文笔细腻,就是没写完。期待作者写完

cao666666 2010-3-28 17:02

花了两个小时,读完了文章,写的很精彩,乱伦的情节加上恋物都很吸引人,谢谢楼主

hahaha9527 2010-3-29 14:41

回复 1楼 的帖子

写的非常好,仿佛亲身经历一样,题材也好,叫人内心蠢蠢欲动。不过情节发展过快,建议加入偷窃内衣和高跟鞋自慰等前戏内容

[[i] 本帖最后由 hahaha9527 于 2010-3-29 14:43 编辑 [/i]]

yanghaixiaob 2010-3-29 16:45

挺真实的小说 的确是一篇很好的文章谢谢你搂主!

x1988820079 2010-3-29 23:26

很喜欢支持下,希望能够发出更多的好文,谢谢楼主。:excellence :excellence

mon48 2010-3-30 16:26

欣赏一个女人,就要从腿开始,写的很好,让人看了就想拥有那双腿

baolong483 2010-3-30 17:19

很精彩,感觉不错,要存起来,谢谢楼主了!

chencunrui1234 2010-3-31 02:09

非常喜欢熟女黑丝高跟鞋,做爱的时候穿实在刺激!

reblue 2010-3-31 02:32

5l 是强人..膜拜:excellence
虽然看过了 不过帮顶一下

pharos 2010-3-31 14:01

细节的处理很细腻,恰到好处,心理的描写更加逼真,支持楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)