查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)

mamin198792 2010-4-15 21:01

这种文章的风格不多见,有意思,谢谢转载.

zhanlongzaiye 2010-4-15 21:04

我不喜欢高跟鞋,有他的内裤更好。或者是她的文胸,

bxx123ldr 2010-4-15 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaozhangninini 2010-4-15 22:10

情节比较吸引人的眼球,一篇值得收藏的文章。

开水猪 2010-4-16 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19861025 2010-4-16 02:20

催眠加恋足,女人吸引男人的莫过那几个部位,文章不错,值的一赏

luotuo099 2010-4-18 09:17

我比较喜欢恋物类作品,相比较更喜欢贴近女性神秘地方的东西,比如内裤。
   望多点这类文章.
感谢作者提供如此美文

jacykill 2010-4-18 11:34

楼主和兄弟的共同分享,为大家带来一段无与伦比的精彩。

楼主和兄弟的共同分享,为大家带来一段无与伦比的精彩。

luokai7900 2010-4-18 20:28

文章写的不错啊!我最喜欢成熟美妇的丝袜和高跟鞋了,谢谢楼主分享啊!

Kozlov 2010-4-18 20:39

又是一个骚妈啊 好想和故事里的儿子一起分享这个妈妈 呵呵

jacykill 2010-4-18 20:47

太纠结了,写得倒是蛮长的.乱伦文还是觉得口味太重.

太纠结了,写得倒是蛮长的.乱伦文还是觉得口味太重.

a540433627 2010-4-20 12:11

好强大的文章!够详细,够精彩确实不错谢谢咯!

jwwm007 2010-4-20 13:04

内容情节还不错
先收藏下来,慢慢看
人妻、熟女系列是我的最爱
谢谢楼主分享

rushwisper 2010-4-20 21:28

幸苦了,分享此番好文,让我激动不已一次。

dadaking 2010-4-21 22:47

敢这样写文章的人胆子真的不一般啊最有滋味了努力啊

yanzixuan 2010-5-1 19:29

情节很有新意啊,拜读了,谢谢楼主大神发帖,喜欢这样长篇的~

hui0803 2010-5-1 19:43

好想以前在那里看过这篇文章,原来是名字写错了。
我一直都很喜欢催眠、丝袜、高跟鞋等。这篇文章都包括了 呵呵

xianren666 2010-5-1 21:10

将催眠融入到这种场合,实在是别出心裁,细腻的文笔,让文章更加吸引读者。

a601668069 2010-5-2 10:31

高跟加丝袜,我喜欢,谢谢楼主,继续加油。

s7209892 2010-5-2 10:39

很多文章都是改个名字又是另外发出来,话说最后结尾真是与众不同。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)