查看完整版本: 【王大虎打工记】(煤矿淫之路姊妹篇)作者:不详

genxi 2011-6-30 18:36

喜欢

很不错 写的很细致 很有画面感 期待后续

灯芯和尚 2011-7-1 07:18

标题

为了儿子什么都做这是借口,情节很到位

boyyang 2011-7-1 10:07

实在是太变态了女的才喜欢看这个东西!做为男的接受不了

aic0594 2011-7-1 10:42

太另类了,有些受不鸟了  口味是在是太重了  男同我确实不怎么喜欢

理想jt0709 2011-7-2 22:12

写得不错,虽然不喜欢男同的。但还是支持下楼主

dpqq 2011-7-5 14:24

这个写得挺好的,不过心理王大的心理该多写点

调教的乐趣主要是心理上的转变,文里就几个羞字就带过去了,有点可惜,其实可以大作文章的。

zrty 2011-7-25 12:01

还不错,细腻真实,是在难得,非常好,给个红心,支持

iamvipno1 2011-7-25 14:10

叙事和描写都挺不错的,这样的题材可以吸引部分猎奇的心理。加油!

boxsforjunks 2011-7-26 08:12

天哪,我竟然进错地方了。刚看了个开头就吓坏了我了。

shushou 2011-7-30 15:12

这样就完结了吗~感觉应该还有 关于儿子的后续还没有结果呢

bbaaddaa 2011-8-1 10:40

回复 4楼 的帖子

超级重口味,估计男的没几个能喜欢的,留给女士欣赏吧!

icicleman1976 2011-8-6 09:46

对于男同实在是无爱啊,不过写的确实是非常的详细,而且还有不错的心理描写,加油

yishanjishi0 2011-8-6 12:49

感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享

春风一夜度关山 2011-8-7 00:49

感觉还不错,文笔很好,支持了   但是有点受不了男男的情节

hutiger 2011-8-7 09:18

这样的文章怎么也要给个红心的。在男男文中,描写得如此细致,在这样的篇幅中一直维持较高水准,也不忽略心理描写的实在不多见。

5212442 2011-8-11 01:18

从开始看到完JJ一直是硬的,绝对的刺激,好文章,从同性一直又到父子乱伦,实在有够诱惑力的。

sxwt2008 2011-8-22 22:13

口味是在是太重了,没有看到最后,我走了,支持作者了

xiasy 2011-8-23 14:01

口味超重,我还是喜欢女同,男的就算了,想想都痛。还是干女人霜啊。

tmput 2011-8-30 22:37

口味比较重,看了三分之一吧
本来想挑一个虫,徐总没给王大虎说过他姓徐,不过后来想到了,徐总给过王大虎名片...

wodeai2010 2011-10-8 17:49

谢谢

楼主 说不尽的感谢  非常的不错 虽说口味偏重  还是喜欢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【王大虎打工记】(煤矿淫之路姊妹篇)作者:不详