查看完整版本: 【我上了同学的女朋友】(全)作者:笨笨小狼

bus111 2011-7-22 00:25

写得有点流水的感觉啊,意料之中,不过总体上看还行。:excellence

woai6669991 2011-7-22 01:11

写的还行!不过给我的感觉是台平淡,没有激情突出,可能是希望同类型的优点多吧!不过还是谢谢作者的辛苦了

库拉雷斯 2011-7-22 01:13

看到我想射 有美女嗎~~~~...拜託~

abcfh11 2011-7-22 04:55

写得不错,朋友妻,拿来骑,大家一起爽多好。不过别给她老公发现就好。

st352466 2011-7-22 14:29

这篇文章应该是真实的,朋友妻,不放弃,他们结婚了你还会不会找她

87728932 2011-7-22 15:08

这样的情节真是很诱人啊  有朋友就是不一样

zhenhua19 2011-7-23 02:44

都说朋友妻不可骑,现在都是朋友妻不客气了。
这种事我是干不出来啊

vrdp 2011-7-23 06:51

文笔不错,感觉写的很真实,不象一般的YY之作,看的我很投入,谢谢作者。

88884444 2011-7-23 09:21

牛比,写的和真的一样!顶一下楼主:teeth

l1993212 2011-7-23 09:54

回复 1楼 的帖子

如果要是我又也搞到朋友老婆就太爽啦,一定把她干死

拔了猛干 2011-7-23 14:22

很好很有福啊,要是我也能碰到这么淫荡的就好了

sesheng 2011-7-23 17:58

羡慕啊,这么漂亮的妞都上了,还安全,继续加油

jude0808 2011-7-23 19:58

朋友妻是最刺激的。但是一旦东窗事发的话,就很不好收场了。

longinus123 2011-7-23 20:21

写的很好的文章,文笔很好情节也很好,那么漂亮又好的女孩,可惜不是自己的,不过是朋友的干起来也很有感觉

yx179567024 2011-7-23 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

46792974 2011-7-23 20:52

真令人羡慕,两个美女,白天搞完晚上搞。搞了那么久,别说干了。看着听着都爽。

姜迟 2011-7-23 20:55

感觉大学这样的事汗多,不知道是真的还是假的。希望是真的,嘿嘿~另外,感觉很应了一句话:朋友妻,不客气:teeth

as7297029 2011-7-23 21:29

文章写得还是比较粗糙的,但是故事还是蛮有趣的哦,楼主要继续努力哦

wys_1517 2011-7-23 22:54

你们这种情况和一篇文章叫合租,差不多啊,继续努力

asdeee 2011-7-24 00:16

这篇文章虽然细节描写差了点,但是感觉很真实,是篇好文章,多谢分享了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我上了同学的女朋友】(全)作者:笨笨小狼