查看完整版本: 【白虎传说】作者:wangzhuan258(wz258)

大脸猫猫 2011-8-1 22:19

h情节也描写的也太水了吧,基本就毛毛,青龙写两句就没了~乱七八糟的东西到写了不少

aotian1167 2011-8-2 13:34

希望可以继续发扬,继续给大家写更多的好文章。谢谢了。

zzy1989911 2011-8-2 14:34

白虎、无套、肛交,什么好事都让他给占了,爽到极点啊

hycdandan 2011-8-2 14:35

果然是重口味,不过故事的情节性不太连贯。

nokiaN86 2011-8-3 01:55

为什么大家都喜欢白虎呢  是不是现实中看见的少呢
女人的淫荡与否并不是取决于下面毛发的多少吧、
相反 我觉得  女人毛越多。越给人视觉上的冲击 我越兴奋。。

爆楼上菊花 2011-8-3 15:34

实在是有点趁人之危啊,安抚小姑娘总会安抚到床上啊

weiweiyiren 2011-8-5 08:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syzh2008 2011-8-5 16:55

帖子还是很不错的饿啊 ,支持楼主的帖子,写的很好

25369278 2011-8-6 07:20

好文章,好文章,打酱油路过的:excellence 。。。作者要加油

lvlei0906 2011-8-6 09:35

白虎没什么稀奇的把,国外一般都会用除毛膏的

hdwen 2011-8-6 10:29

感觉没什么搞头~:faint :faint :faint

又邪恶了 2011-8-6 15:28

啊好感人啊这才是爱情,:cry 我只有生生的佩服

又邪恶了 2011-8-6 15:29

写这篇文章的人真是牛啊,真的有青龙和白虎么

love830610 2011-8-8 00:39

男人遇到白虎据说会倒霉。可外国人却从小就有剃阴的习惯。文化的差异。

goseen 2011-8-8 01:31

青龙白虎啊,果然要连成完全的一个线才可以叫做青龙啊。白虎也是如此的牛,很好啊。

zhaolichao 2011-8-9 18:18

故事很好内容很精彩啊谢谢楼主分享支持  楼主

wuliangfuozhu 2011-8-10 18:35

最喜欢这种文章了  感觉不错 多多益善啊 哈哈

htlovezxn 2011-8-11 14:20

呵呵,我也喜欢白虎,不知道我算不算青龙啊

lv0 2011-8-11 14:55

好有创意有点悲剧 看半天没有YY的

tjpu022 2011-8-11 19:13

这位狼友真是为了女人性命都不要啊,如果是真滴,希望找到女女,日久天长!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【白虎传说】作者:wangzhuan258(wz258)