查看完整版本: 【姐弟情心】作者:不详

bluefoxjames 2011-8-31 18:55

姐弟类型一直是我喜欢的啊,但是情节简单了点吧,不过视角很新颖,支持楼主一下

lin1314guang 2011-8-31 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jkrolin 2011-8-31 20:29

这篇好短阿,才两千多字,不爽阿,而且好像是长篇中的一部分,明显有头没尾.

神猪猪 2011-8-31 22:06

挺不错的,描写的很详细有个这样的姐姐真好啊!好文章。值得支持

byyde 2011-9-1 15:44

更新吧~还更新不??:excellence

gaoqi520 2011-9-1 15:47

哎,楼猪你堕落了,,不过这个题材我喜欢啊,,够刺激啊,文笔也还行,你该去多看看小说,学习下给文章润下色。

之狼 2011-12-10 22:53

回复 10楼 的帖子

哇塞啊,这名淫荡的姐姐,嘿嘿嘿楼主加油啊,干他个天翻地覆

fu21 2012-4-8 12:21

有一个主动的姐姐还真是一件不错的事情。。。

zhangamyyip 2012-8-2 11:26

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]写得过于简单了点,特别是性交部分![/color][/size][/font]

wqk1358 2012-8-12 10:03

写的真是不错.我喜欢.支持了

aita518 2012-8-25 11:19

如果姐弟能够达到这样的情事,性福啊。和谐呀。

shine271677 2012-8-27 19:25

jk2573963 2012-11-10 13:02

回复 1楼 的帖子

lionpig 2012-12-25 13:43

内容有点假。是篇不错的作品,但是夸张的成分太多了。个人更喜欢真实的。

paltang 2013-2-26 00:38

不回去找个男朋友吗  对弟弟下手 不过俩人都不是好人

MRbauer 2013-2-27 18:08

写的挺不错的,描写的很详细,感谢楼主,我们会支持你的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【姐弟情心】作者:不详