查看完整版本: 【外星异种1-19】 作者:CH123

操蛋2010 2011-11-6 13:51

:teeth :teeth :teeth :teeth

jason77 2011-11-6 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rhzs 2011-11-6 22:47

挺科幻了,想象很丰富也挺另类的,可以做剧本了。

1976717 2011-11-18 13:38

写的精彩,LZ大人,你太有才了,外星小种都可以拿来写。

zefyr 2011-11-18 23:33

外星人大乱斗啊...错字看的人很郁闷,还得想想谁是谁,变身的能力真是不错

maniac 2011-11-30 23:52

哇 超级触手版 这个就是传说中的人形史莱姆吗

哇爷 2011-12-4 01:45

给力,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!

wtjlovehyj 2011-12-10 21:03

居然是第一人称视角……而且居然能结合分离……作者太有创意了。

snow16116 2011-12-13 06:45

以为是外星人怪物呢,原来还是变身人类了,呵呵

liumang27 2011-12-13 09:12

故事挺有意思啊~科幻风格…可以拍成人电影了:teeth

zxj0516 2011-12-13 21:33

故事挺有意思啊~科幻风格…可以拍成人电影了都

hf19871219 2011-12-13 22:20

科幻!没有点想象力看不来。不过,搞小孩的比较无爱。楼主很有创意,开始还以为是触手类的呢,辛苦了!

kein56569 2012-1-22 00:45

我了个去外星人这么好色:excellence :excellence

xinbuai 2012-2-2 20:59

很有创意的文章啊,科幻风格,我还是第一次看到这种

4023485 2012-4-26 00:43

刚才看了篇长的,没想到这篇更长,作者辛苦了...

123927051 2012-5-9 17:23

标题

呵呵,不赖嘛,真是意淫的好题材

502029389 2012-5-9 21:21

不错啊,喜欢这样的题材,谢谢楼主了,很给力的

leodu2012 2012-6-15 22:30

这种题材的比较新颖,希望作者继续加油。能否结合一些穿越就更好了

zabinz 2012-6-18 22:52

很好的题材啊 如果有军团就好了 像虫族一样的触手军团

wangeqicheche 2012-7-7 23:40

如果说看帖是一种涵养、那么回帖就是一种美德、如果说发帖是一种信念、那么说回帖是一份尊重.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【外星异种1-19】 作者:CH123