查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详

xiandaiaq 2010-3-31 00:59

YY无极限,南柯一梦总是好的,支持一下吧。加油

qwer3928122 2010-4-22 18:19

比起那父亲我更谢幕那门卫老头。靠都是你的

meteor0128 2010-4-22 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zachaaa 2010-4-22 21:26

也太那个啥了,真的只能是在梦中出现这样的情况,红心一个!

xinf2318 2010-4-22 21:30

这种情况怎么可能发生嘛,女寝不可能让男的留宿的,而且楼管还是个男的,反正我上学时,女寝楼管都是些大妈。

wangyp4 2010-4-22 22:11

这些大爷真牛逼啊,一夜8次郎啊 壮得很撒

43899727 2010-4-22 23:09

这样的大学生活!不好说,^^^^^主角幸福

woyaoguaji 2010-4-22 23:24

厉害~支持支持~强烈支持~厉害~支持支持~强烈支持~厉害~支持支持~强烈支持~厉害~支持支持~强烈支持~

fhjd008 2010-4-22 23:33

这俩老头是人还是神?咋性功能这么强,还有这些女孩,感觉太假了,应该是幻想出来的东西。

lyj0315 2010-4-28 23:29

真精彩,收藏了,谢谢LZ,下次继续,谢谢!!!

漫天风雨0729 2010-5-1 16:15

什么时候到女宿舍看看,也许可以有很多不为人知的一面

gunnem2003 2010-5-1 18:08

得很过瘾~就是怎么都是老头~没有乱伦啊~…………写

110黑人119 2010-5-3 11:33

有点假啊,不过我也很想当那个老农啊!好,支持下楼主啊

真无双 2010-5-3 15:03

这位农民可算没白进一趟城,那么多美女,爽死了~

woaikanshu 2010-5-3 16:18

后面管理的那段还是第一次看到,管理员大爷太幸福了

diyao 2010-5-23 00:21

贪多嚼不烂,妞干不透,这么多女大学生,虽然诱人,却有点简单了

芦苇丛 2010-5-23 00:34

是篇老文章了,想象太搞了,大学里怎么会有这样的事。没有代入感!

slx317 2010-5-23 00:52

bbhhgg 2010-5-23 13:05

bmw_qila 2010-5-23 13:29

世上哪有这么好的事情呢,虽然文笔不错,但不现实啊。喜欢真实的感觉~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【女大学生宿舍506】(老农的艳福)作者:不详