查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

hanker726 2011-9-27 01:07

楼主好艳遇啊,呵呵。可惜只是小说,要是真实存在的话,估计别人都不坐飞机了都跑去坐火车了。

liongfe8 2011-9-27 02:48

这样的列车只在梦里想过。真是男同胞的福音啊。绝对的好东西。向往啊。
文章也不错。写的相当精彩。情节经凑。看这非常过瘾。谢谢楼主了~!

firede86 2011-9-27 04:53

基本上可以肯定中国是没又这样的服务的,估计日本也没有啊哈哈

kinsing 2011-9-27 07:41

描写的很到位,要把作者的H文都找来看看。

qianfeng11 2011-9-29 21:10

楼主好福气!这么好的服务,下次乘火车,也去找乘务员玩玩。

rdpower 2011-9-30 01:31

想象力蛮丰富的,要是真有这服务,呵呵

婚礼的教堂 2011-9-30 01:57

很好!很有意思,也很新奇。如果现实中真有这种列车的话,那么一千块坐一次也不亏啊!文文虽然不怎么刺激,但胜在列车服务这新奇的事物上。

c501a209 2011-9-30 03:56

真的假的啊,楼主没有留下电话号码,方便以后车下联系么?

lovexrw1984 2011-9-30 09:38

要是真的有这样的艳遇就好的,楼主的想象力很丰富,写的细腻,让人情不自禁就想象出那个涟漪的画面,谢谢:excellence

a2410095 2011-9-30 10:16

:excellence :excellence 难得的YY,不错不错,收藏了

子剑臣 2011-9-30 10:24

好文章!文采不错!要是列车员都这样服务,票价翻翻都值啊!

huyushu 2011-9-30 16:30

好文章 好构思 真有这种火车就好了:teeth

blueagle 2011-9-30 21:52

这篇文章早就看过了,不过之前那个是乘飞机的,楼主就改为火车而已,其他都没变

xiaoyu3459 2011-9-30 21:57

火车这篇和一个日本A片的主题一样!喜欢这种题材,不过能文章表现的不够华美,中国的火车也是大多贫民版的应该更贴近现实!

xiaoaojianghu86 2011-9-30 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoaojianghu86 2011-9-30 22:03

xiaoaojianghu86 2011-9-30 23:22

zl1984sky 2011-10-1 02:13

艳遇的文章写的好的很少啊,这一篇感觉还凑合吧,支持一下!

jy02568674 2011-10-1 02:29

好假一点都不真实,速度才160

lg19870704 2011-10-1 02:43

呵呵  前段时间才是列车员打死人 现在搞这个题材 有才啊 要是真的在列车上出现这个情况就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详