查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

一棍闯天下 2011-10-1 02:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joe70276223 2011-10-1 04:28

LZ文采不错啊,嘻嘻,拜读了,继续努力

odin_girl 2011-10-1 05:21

如果火车上有这样的服务 我想很多狼友们都会选择火车出行了哈

hahale1234567 2011-10-1 06:59

我只听说铁路有黄牛,有内鬼,还只能没有想过顶级待遇的问题,作者很有想像力

cqf898 2011-10-1 07:25

楼主运气很好呀,有这样的美女为你服务,好羡慕:excellence

herry8888 2011-10-1 12:12

很激情的小说啊!我喜欢这种乱伦的小说,感觉相当的刺激啊!支持楼主!

walnutzht 2011-10-1 19:23

哎呀呀,这样的列车谁不想去享受,享受啊!谢谢lz了!

tacoxjf 2011-10-1 22:34

真希望我们的高铁也可以搞搞这样的服务 哎 就算是有 估计票价要高出多少倍啊 算了 还是当手淫奇文对待吧 谢谢楼主提供那么好的淫文 支持你了

ukyo 2011-10-1 23:02

现实的场景加上丰富的幻想题材,文笔真好!

xiaoping9699 2011-10-2 04:47

我怎么碰不上这好事,我经常做卧铺的。只能意淫了。

pc362069355 2011-10-2 08:18

标题

这是真的假的..被这么一说还真心想去试一试啊...

wfiiii1234 2011-10-2 08:39

最喜欢交通工具的,有这么好的服务,乘务员,好好享受下

bnb321 2011-10-2 09:12

哈哈写的不错
要是真有这样的车厢就好了

而小小 2011-10-2 09:45

可惜只是小说,要是真实存在的话,估计别人都不坐飞机了都跑去坐火车了。

tmc7777 2011-10-2 13:07

难得一见的列车精品,作者在细节方面的描写非常到位,绝对称得上意淫小说的典范之作!

flower45 2011-10-2 15:41

有这种好事的话,中国铁路也不会亏损了,买火车票要排队了

work2046 2011-10-2 15:54

写的很细腻啊,还点出车次,以后坐这趟车的人岂不是都有期盼啊。

wfiiii1234 2011-10-2 16:16

情节有点刺激,不过写得还是蛮可以的:excellence

沦落为神的侯 2011-10-2 17:06

桃花运不错啊,哪天我也遇到个就好了,文章还不错支持楼主

weigeigei 2011-10-3 22:26

很理解楼主的心情,呵呵,只要是个男人都想有这样的列车服务,只是现实总是残酷的呀,嘿嘿。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详