查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

s91920404 2012-2-1 14:24

回复 1楼 的帖子

怎么就遇到过这样的, 到是经常坐飞机有机会搞个空姐

rayjordan 2012-2-1 20:19

这篇文章写的挺有意思的,虽然不是很真实,但是细节描写很到位,而且感觉写的口味也不是特别重,算是一篇中规中矩的文章。文中的那句「幸不负命,没弄脏衣服!」让我笑了半天,完事之后还有心思拽个文。我想如果火车上都是这样的服务的话,估计票就更加难买了。

sishen1234 2012-2-1 20:51

楼主的想象力果然丰富,似是真实经历改编,佩服!

春光123 2012-7-12 19:26

还有这样的火车太幸福了,,,,,,,,,,,,,,,

blueapplewang 2012-7-12 23:28

描写的很详细,事就这么点事,可是写得很深入,感觉很好

yuyeshu0825 2012-7-13 11:04

什么叫意淫,我终于懂了。希望楼主把此文发给铁道部,要求尽快建立这样的线路,为广大人民群众谋福利。

ting7899 2012-7-13 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhilang123 2012-7-13 12:07

我相信是真的,有机会要做Z17试试

ttin 2012-7-13 13:51

楼主在意淫啊,TDB要有这样的服务的话那不更加一票难求了:teeth

wuhui0213 2012-7-13 18:58

这种乘务员蛮别具匠心的么   哈哈~  感谢楼主

heshun_2006 2012-7-14 20:00

真有这样的火车就好了,肯定非常受欢迎,估计中国是没有希望了!

没事溜达 2012-7-14 20:24

火车 是个好题材 描写的很细腻   乘务员 系列想象力丰富

wantmusic 2012-7-15 02:39

哈哈!要是真等的有这样火车,那铁道部就不会被大众说的那么狗血淋头。感谢楼主分享。

long331 2012-7-15 13:29

真的有这样的列车吗,若是有我一定要去好好享受一下的服务

aitingaiwo 2012-7-18 19:36

呵呵,的确很夸张的哦~~不过如果是真的就好了!

alex61550043 2012-7-18 19:55

作者写的还是不错的,要顶一下哦

leidaben 2012-7-20 21:26

还有这么好的服务,下次去找乘务员,好好享受下

a670344000 2012-7-20 21:37

个人比较喜欢这样的火车,期待自己也能来一次这样的偶遇。

4160388 2012-7-21 00:29

这好像是老文了!以前好像就在本网站看过,不过的确写的挺好的!

等我在看一会 2012-7-21 03:52

以前看过跟这个类似的,但是那个是航空服务。情节差不多。不知道哪个是改编的,作者文笔挺好
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详