查看完整版本: 【实验室援交】作者:chushantom

WW1214WW 2011-9-29 09:48

写的不错,但明显不真实
那照片倒是亮点 漫吸引眼球的

huyushu 2011-9-30 15:56

还不错啊  结尾有点搞笑哦 估计有续集 等待

春姑娘 2011-9-30 16:08

内容还是相当新颖的,就是花钱找女友的朋友心里有点别扭

wfiiii1234 2011-10-2 08:45

这个倒是很有真实感,而且让人很羡慕得说。

拔了猛干 2011-10-2 15:53

楼主不行啊,活该被导师关掉了,碰上这种情况,明显应该拉过来一起操掉的

wfiiii1234 2011-10-2 16:03

感觉情节夸张了点,希望以后:sleep 能有进步啦

muzi2341 2011-10-2 16:06

写的很不错,一个长期的友,如楼上说的,如果能把导师一起上了,那才是高潮

iiuuo 2011-10-3 09:30

呵呵,在自己实验室做,有创意啊

cheng411352 2011-10-3 09:53

有图美女不错哦,小说内容也不错,谢谢你~~~~~~~~~

flyflyfox 2011-10-3 09:59

这两张图片配合的不错,而且最后教授也看到了,不知道会有什么惩罚

黑月之下 2011-10-3 11:53

总感觉怪怪的,没有其他色文合胃口。很单调没有什么激情!如果能把那个老师夜写进来就好了。

a_king2004 2011-10-3 11:57

图文并茂,上来的图很吸引人。只可惜就2张,再多点图就更精彩了。

马车小跑 2011-10-3 13:30

这片小说的穿衣很奇特啊,有点意思,如果再加上女教授就更有看点了

fuyu312 2011-10-3 13:33

感谢作者分享,写的挺不错的!继续努力!:excellence

xxb1217 2011-10-3 13:39

应该是比A罩杯在小一点吧  难道是飞机场????? OMG

louiswyc 2011-10-3 17:35

可怜的孩子,以后一直要给这个小荡妇提供牛奶了。那个教授好识相啊

andiming 2011-10-3 18:19

的确是很刺激啊,楼主发的是好东西啊!!!

453937702 2011-10-3 19:00

好下流,可是好有感觉…这句话也太假了吧

chfox 2011-10-3 19:27

这个故事不错,如果每个女同学都这样就好了,爽呆了

qingwuque 2011-10-3 19:54

阅读完,想起了我以前读书和小师妹的事情,疯狂,很怀念,技术好的很,特别是口活,细腻婉转。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【实验室援交】作者:chushantom