查看完整版本: 【诱人的继母妈妈】

29721599 2011-10-7 23:02

继母一天这个词就 有点激动 乱伦中的 精品

v7111 2011-10-7 23:37

很喜欢。。楼主写的是自己的真实感受吗?感觉很入戏

w8717175 2011-10-8 19:46

在细节方面写得很好,如果再能加把劲写长点一定能更好的

hbzz 2011-10-11 03:08

着实的很刺激的一篇文章,看了让人想入非蜚的呀

mya200 2011-10-11 05:59

继母是不是算在乱伦类里呢,这个感觉可以商榷

cboy6 2011-10-11 16:56

很不错,支持你,本人不大喜欢这样类型的文章,不过是支持你!:excellence :excellenc

[[i] 本帖最后由 cboy6 于 2011-10-11 16:57 编辑 [/i]]

151337 2011-10-11 17:33

好奇怪, 警察就随结案了?中间要是加上些调查,主角帶这继母摆脱各种调查与各种详细的调教就不错了

make6817518 2011-10-11 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

崔静静 2011-10-12 16:42

很激情的小说,但是就是没有什么继母的太多的 篇幅啊

yay199 2011-10-12 23:55

刚刚才看上瘾怎么突然就没了 换到儿子的时候感觉还是很多可以写的啊 比如商场学校医院和警局这些外景和家里的调教还有面对外人的时候或者巧蝶在单位发生的事 很有发展潜力的一个故事

f628887 2011-10-13 19:33

这个是在哪转载的啊,也弄的也太突然了啊,不好看。

gujian4389 2011-10-13 22:59

以前在什么地方看过一次,但好像没有全啊

jhdqg 2011-10-14 11:18

好夸张的小说,就是排版排得 不太好了,但是也支持你~

li741126 2011-10-14 13:32

啊┅┅我要死啦┅┅老公啊┅┅我要来啦┅┅飞┅┅飞起来啦┅┅哦┅┅
            好刺激喔┅┅啊啊┅┅快死掉啦┅┅哦哦┅┅又来啦┅┅死啦┅┅哦哦┅┅受不
            了┅┅老公┅┅老公啊啊┅┅」
老婆也这样吧!

jiajiajiajia0 2011-10-14 14:41

这篇文章我也看过,不是原创。

pipopipo 2011-10-15 21:53

文章写得内容不错,但是非H情节安排有些不合情理。杀父行为过于轻率了吧。

f520jj91 2011-10-15 23:19

很激情的小说啊!看着就想了,强烈支持楼主继续发扬呀:excellence

blaj-ad 2011-10-16 01:32

很好,很激情,支持楼主..........

龙金0509 2011-10-16 17:22

这┅┅这好像是精液喔┅┅难道┅┅是小傑来我房间乱来

jingxinbubu 2011-10-16 18:11

这个好啊,很喜欢:teeth :teeth :teeth :teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【诱人的继母妈妈】