查看完整版本: 【监禁美丽女老师】(1-2未完)

gnolcycy 2011-9-30 19:27

樓主寫得不錯!看得都硬起來了!:excellence

baoshanwk 2011-9-30 21:25

比较经典的日本H文章,感谢楼主分享.....:excellence

zf66172 2011-9-30 21:30

真的挺好的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

aa55661997 2011-10-1 00:21

睇完,楼主应该是转贴的,好,很好,非常好,支持!!!

kongbupusu 2011-10-1 01:40

详细的人物描写 性感的女老师 支持作者!

song820905 2011-10-1 02:07

很不错写的很精彩看的人热血沸腾

lung37605 2011-10-1 02:39

:excellence 真是生我者父母,知我者樓主呀!
這文章真夠牛B呀!
原PO好帥!
太有趣了!借分享囉~~~

zhangtuhu11 2011-10-1 06:43

很好,很强大,好文章,有经理,谢谢楼主分享!

E0DE2982 2011-10-1 08:13

现在的小说很少写得这么详细了,心理描写稍微多点,更能让读者身临其境,上老师是每个学生梦寐以求的,支持楼主。

herry8888 2011-10-1 09:37

好好的看看,谢谢分享,这么长,还需要点耐心看看

xx8550190 2011-10-1 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ads382634 2011-10-1 19:52

写的不错,很喜欢这种细腻的铺垫的描写,是难得一见的日系精品。

lch7998 2011-10-2 01:41

确实不错,看了这么多文章 就这篇有点文采。尤其是女主角的心里活动,描写的非常逼真,好多文章都是只有H动作要么是语言的 ,偶尔有此类文章确实赏心悦目啊:excellence 赞

pyxpy123 2011-10-2 02:08

文笔不错,希望继续努力创造出更好的作品。

gw0021 2011-10-2 02:57

文笔很好,翻译的很细腻到位,好文章。

glx123 2011-10-2 09:54

不错的校园小说,内容精彩,感谢楼主分享:excellence

hj5v 2011-10-2 11:10

喜欢日系对人物动作与心理之间的联系的阐述给人栩栩如生的感觉

wenlass 2011-10-3 03:41

好像我很早以前就看过这篇文章了~不是很有新意啊

baobao259900 2011-10-3 12:26

冒失看过  在次看过后还是让人热血沸腾  顶起来

heejunlipipi 2011-10-3 13:38

真不错的文章!长短合适!没有后续的各种什么照片啊,威胁啊什么的!好文
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【监禁美丽女老师】(1-2未完)