查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

willjack888 2009-10-10 02:12

搞什么飞机 不是给你颇冷水啊 写的不怎么地  喜好趋向问题还是什么啊  以前看柯南25级有一级就是累世情节当然不可能强奸哈   喜欢老太太 我就费解

w10194 2009-10-10 13:56

题材挺好的,不过情节不够真实,小说毕竟是小说 可不要实际行动。

chouchong123 2009-10-10 18:37

楼主说得有点儿玄。怎么可以那么放纵呢?不信。

fishzrn 2009-10-11 07:29

难道老头就是司机?看得有点迷糊感觉楼主是在YY

youjin001 2009-10-11 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2580924765 2009-10-11 20:01

那老头还真强悍..公车上都来了..是我就不敢咯..

lyzbh 2009-10-11 20:12

楼主也太老实了点了,要是我就抢先一步上醉酒女,怎么说都是年青大好.

lfcdfgs8 2009-10-11 23:16

看了好恶心,绝对不是真实的啦,现在还想吐,晕

hellokkk 2009-10-12 16:13

这在中华人民共和国的公车上发生这种事。。只能是灵异事件了

damiensh 2009-10-12 16:23

司机怎么会没有看见呢,应该让司机一起上去干:teeth

zhuzhu120 2009-10-12 21:37

瞎编的吧,那么老还会是处女.现在还找的到吗.

w506 2009-10-16 13:41

该草,让她喝酒,多干几次啊。。。。。。。。

t2371915 2009-10-16 20:14

无语……看完这个文章我只能说无语……
完全不合理的环境~而且主角竟然和一个老太太发生了关系……恶寒啊~
难道作者对面上全是皱纹的女人有特殊爱好?
不能理解啊……

szac110 2009-10-19 10:28

文章蛮有意思的!虽说太假但也支持楼主辛苦发帖

mtdz 2009-10-19 10:40

:cry 文章写得比较细腻,文笔也还算可以,读来有一种刺激.不过,这样的事在现实中是不会出现的.我们要感谢作者大胆有想象.

pppp00111 2009-10-19 14:25

写的少了点啊 ,呵呵 !但是还是支持一下。

chenying105 2009-10-20 12:37

那个老婆婆在迷惑楼主呢,让你不去揭发他老头的行为,很强大

d2ww 2009-10-22 19:29

这是一篇很老的H文了,不过真是假得可以啊

qq674906647 2009-10-22 20:45

很有想法,很刺激,我要也是这老头就好了,多幸福啊,呵呵!

绝之影 2009-10-25 13:01

小说而已 不要太当真 不过情节太空洞了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详