查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

h1d2l321 2009-10-25 15:40

两个老妖,一个采阴补阳,一个采阳补阴。这写作水平奇差!望多多练习啊!

zhaoppoqq 2009-10-25 16:11

虽然荒诞,但是公车类小说本就如此,大家不必去要求那么多,个人认为:精彩

zhj0527 2009-10-28 20:03

太让人羡慕了,简直没法相信,呵呵,没见过,厉害

中华轿车 2009-10-29 22:28

太恶心了,太变态了,基本上受不了。文采也不好,不推荐。

xiongmaozz 2009-10-30 00:16

太假
没意思啊
公交车上就是要有人才刺激啊
写的如入无人之境还有什么意思啊

MuyuanG 2009-10-30 11:50

好漂亮的女人,可惜被老头子上了。醉酒女郎这题材日本也算很多了

lei881006 2009-10-31 14:10

好东西啊 不顶对不起楼主 不厚道啊 一定要支持啊

wanglixi11 2009-11-3 05:23

这个,忒恶心了,让一个老太太给干了,楼主你参啊。

936363439 2009-11-3 13:09

看了w一点,因为那个老太太的存在,使文章缺少真实性,和趣味性

acc4reg 2009-11-3 20:33

这是一个疯狂的年代。不管男女老少。癫狂的老头去非礼上班女郎,而作者也受到老太太的“照顾”。

这是一种错位,本来就应该是男才配女貌 老头配老太,可是作者进行了剪切。印证了这个时代的疯狂。

此文只能给人一种别样感觉:美,有时就是用来摧残的!

yejicun123 2009-11-4 00:30

文章实在不错,希望作者继续努力,为淫民服务,谢谢了

sam79 2009-11-4 01:35

哇!男主角连老婆婆都照干不误,但对美眉竟然少谈。。真的那么喜欢老女人?

yrh5201314 2009-11-4 06:35

这种事都有 有点假  楼主连老太太都上 太变态了把

maque1234 2009-11-4 10:20

老头也就算了 干吗要个老太婆呢?不会说老头的女儿啊?

onlyonelwy 2009-11-6 15:14

不错的小说,很刺激,当然真实性就差点了,不过无所谓啦好看就行

zhon9guoren 2009-11-13 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aizn880 2009-11-14 23:46

我晕,老头不变态啊,嘴酒女到是真的,结果是和老太太,郁闷,喜好真特别

k198411177 2009-11-15 21:59

回复 8楼 的帖子

有点老...老的也上你还跟着激动,楼主你真行

xreereeree 2009-11-19 11:18

描写不够,感觉很假,这种文属于超级快餐类型,没营养没回味。

wanghuadaxia 2009-11-19 19:46

太扯了,老太婆也上,饥渴也不能这样呀,倒胃口:s_6:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详