查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

yhcsbxs 2010-5-5 22:29

要的就是这种荒诞中的刺激啊
假假的才不真实,才让人意想不到

gzy215 2010-5-5 22:34

真的有点变态啊。其实很多的老头都很色的。

white888 2010-5-6 00:39

车上司机看到会没反应?这样也敢在车上做,也不怕司机看到了会一时兴奋出交通意外。

feng8888 2010-5-6 00:47

一次乘公车回家,等车的人好多.大概好久没来车了

hxq55555555 2010-5-6 16:37

老头艳福不浅呀,公车上肯定一车人都在看吧,也有可能男人们的手都不自觉的放到了彼此旁边女乘客的奶子或者屁股上了,只是作者太关注眼前没看到吧,哈

flyknife000 2010-5-6 17:38

哈.楼主的口味真不错,对老太太也有感觉,厉害

laosi25 2010-5-6 17:45

老头很有福啊太牛了,很羡慕他,多谢楼主了

laosi25 2010-5-6 17:48

老头很有福啊太牛了,很羡慕他,多谢楼主了

双木红鱼 2010-5-7 12:10

这老头这么有精力啊~居然这么强大!车上的人看着也很刺激啊~

wff101 2010-5-7 12:31

让我和老太婆做不如让我死了算了.丫丫的,有小白领不上,和老太婆搞一起去了.想想就恶

howtomake 2010-5-7 12:32

日片里经常有这样的啊,作者下一步应该继续跟那个醉酒的来

qqhe002 2010-5-20 09:55

兄弟你可真是的,有个处女不去干,居然干舔老B:sweat

azdf 2010-5-20 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simeijake 2010-5-20 12:01

这个,,司机呢,售票员呢,我呢,,没道理的啊,YY的有点过了

qq75814308 2010-5-20 14:29

题材很好,可惜不是很全面,若再完善一点就好了。还是感谢楼主的辛苦的努力.

lizi5888 2010-5-20 14:37

写得太假了,而且文笔太粗,不过还是要支持一下。

lizi5888 2010-5-20 14:41

写得太假了,而且文笔太粗,不过还是要支持一下。

zxc183 2010-5-20 23:04

这篇文章有点假啊,老头干美女我还以为接受,老太太干小伙我接受不了!

16厘米 2010-5-27 16:18

我靠  太假了。。 而且有点恶心。。。幸亏我没吃东西。。

tuan2 2010-5-27 16:46

醉酒女郎是处女,小说作者是处男,他们俩应该发生点什么。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详