查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

xiaoharvey1 2010-9-9 20:57

谢谢写的不错,要是描写在详细点,就更完美

依海 2010-9-10 12:28

有时候我也感觉作者们纯粹的事在位写公车而写公车,如果是隐蔽的揩油还是让人感觉挺真实的,但是有些就不行了,看了一半就没了再看下去的兴趣!个人乘公交那么多次,也遇见人挤人的情况,但是你要是说别人看不到你的动作几乎是不可能发生的事!公车毕竟不是地铁,内部空间很有限的,就是周围站的人看不到,坐着的人肯定是能看见的!

LMFLY 2010-9-11 18:45

女孩喝醉的时候,就是男人最兴奋的时候拉。

闲人sj 2010-9-11 21:17

哈哈,非常刺激,但想想这样事情好像不会发生的

deric781116 2010-9-12 03:04

this is the great story ..coz there fun is the bus .but why nobody to see it?

hangbao405 2010-9-12 08:21

老头的老婆的也在旁边?

xswads 2010-9-12 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knight0629 2010-9-12 09:55

人之本性就是色,男女都一样,
见到漂亮的,都想多看几眼!

公主的屁眼 2010-9-12 19:37

这是一个意淫过头的故事,居然会有一对上了年纪的色夫妇,那女的醉了还说得过去,可主角有意识呀,一个老婆子摸你你就那么等着?还兴奋了,应该以后都阳痿才对。

qiangbaicun 2010-9-13 12:55

回复 1楼 的帖子

意淫程度太大了,司机就能不管,或者是他爹妈。

mhss0201 2010-9-14 22:01

主角 真的是SB  处女喝醉酒 没人送回家 还被老头玩 可能吗

youmaicai 2010-9-21 17:44

楼主吃亏了,让老太太给弄了,呵呵便宜了色老头

Tracy123456 2010-9-22 00:58

有点不真实,没有司机知道?无人驾驶?不过有激情!

jy02482568 2010-9-22 01:55

这不明显就是 假的嘛?  车上的人都傻子 就这么看着  没人制止?  我想中国在乱也不会乱到这份上吧?  那老头子在色 也不会这么嚣张吧··

cbq013 2010-9-22 02:11

这篇有点牵强啊,不过也算是电车系的。要是有个老太婆骑我身上,我肯定舍生取义,哈哈。

xiaodasese3 2010-10-2 22:06

一看这文章写的超级假。你为什么没选择和那个女郎发生关系呢

Gdaxia 2010-10-3 12:09

楼主坐的双层巴士吧,不过还是喜欢老头破处的镜头啊,让给我破处更好啊

fankong 2010-10-3 12:23

你也太幸运了  是去北大荒的车吗   就你们4个人  我为什么碰不见呢

77207580 2010-10-3 17:50

楼主一定是在梦里做这件事情吧,做梦的时候以自己为中心,别人的反应都是自己臆想出来的,呵呵

HUAN0123 2010-10-3 19:06

这口味真是太重了 受不了了 楼主这都写的出 佩服呀
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详