查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

jxk871018 2010-12-15 20:20

这个假的有点夸张,
呵呵,还是文中的主角性取向有问题啊,
:loveliness:

406533137 2010-12-15 21:07

LZ的想象力真棒,呵呵,不过,老太婆也太重口味了吧

grant87777 2010-12-24 16:40

以刺激角度来说 的确很诱人~但真实度很让人怀疑,最最可恶的是~还有虐主情节。。。

随风相拥 2010-12-24 16:54

太离谱了吧,又是吐又是尿的,真够给力的!

seb5566 2010-12-24 19:09

文章写得还不错,继续加油

longhuibei 2010-12-24 20:31

完啦,后面音高还有啊,继续发吧,谢谢啊,加油

ww11121113 2010-12-24 21:40

这也太水了吧,公车是他开的没人了吗,假的太多了吧。

avultra 2011-1-8 19:28

猥琐色老头加变态色老太,这两家伙结婚真是太般配了,可怜了那位妙龄女郎和“我”

shugangyu 2011-1-9 00:09

现在的文章真是写得越来越刺激了呀,真是让人爽呀

熊猫520 2011-1-9 01:02

呵呵,多数 人都会认为男主角是煞笔一个 哈哈:excellence

chenjialikk 2011-1-10 19:01

还有这种好事啊,我怎么碰不到啊,唉~~~~~~~~

304502447 2011-1-10 19:33

老太太......恶寒~楼主果然趣味新颖~要是我早都软了......

wangzi934 2011-1-10 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis090303 2011-1-28 15:48

两个老家伙够爽的,两个小家伙也爽坏了,哈哈,皆大欢喜

泡泡1122 2011-1-29 11:12

老头老太各取所需啊!司机通过后视镜说不定已经疯了,哈哈!

j454158796 2011-1-29 16:37

哇!!太可怕啦!!!!令人淫水狂流!!不是真的吧?!

nycl 2011-1-30 00:50

文章写的特别有感觉,写出了最真实的心理反映,淫而不乱,真实感十足。

ufoyhh1009 2011-1-30 01:17

这故事编的也有点太离谱了吧  那里是公车还是房间啊 没人吗?

owangjingo 2011-2-5 00:19

真实性有点差,不过很是新颖。口味太重了,说真的有点接受不了啊

huo4321 2011-2-5 10:20

这辆公车上我看就四个人,太让人无语了好丰富的想象
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详