查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

vfr0577 2011-2-5 11:53

无话可说。在这个公车里面司机呢?睡着了吗?

a______z 2011-2-5 12:38

太假了,编的太离谱了,好象这是趟性交公共汽车

sd711022 2011-2-10 00:51

如果是我看到一个老太婆来给我口交的话,肯定是浑身起鸡皮疙瘩。然后一脚踹开她。但是主角居然还和她做爱?奇迹!

wdy2581 2011-2-10 00:55

这文章写得也太叼了吧!不知道怎么说好

delongsales 2011-2-10 01:33

这个非常刺激,但是绝对真实性很差,无论是再晚的汽车估计也会有司机吧?

lyb688 2011-3-22 22:12

不能吧。女的喝的那么多。在说楼主不会去找美女。非要和大妈在一起。

czm8036091 2011-3-22 22:13

老头子现在也很厉害啊 ,佩服,,,,这个非常刺激

jjtuh 2011-3-22 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oscar110 2011-3-22 22:20

喜欢公车的书

公车上的艳遇我喜欢哈哈

604045258 2011-3-22 23:19

hnin 2011-3-22 23:35

文章写的太短, 还没翻几页就完了, 不过瘾

lqawawqq 2011-3-23 00:08

这个场景设计的真实巧妙啊,老头看上了醉酒的妙龄女郎,而用太太来缠住可能碍事的作者,在看老头做爱的刺激中,作者惊叹童贞被一个比自己妈大的女人夺去了!很精彩啊!

ff717075 2011-3-23 09:49

真没看过那么强悍的文,作者能写出来估计心理素质超强啊

gywanyx 2011-3-23 09:50

很不错啊
谢谢楼主分享  我挺喜欢的啊

LENGFENG0928 2011-3-23 19:55

文章不错写得很详细,谢谢楼主的继续努力.

pqpq8897 2011-3-23 20:24

一老头一老太干了一美女一小伙,有创意,支持楼主

ccvv2211 2011-3-23 21:24

dengniaiwo75 2011-3-25 22:50

讨厌香烟 2011-3-31 12:39

这个比较有新意哦,情节比较生动,手法相对实用,支持

zyl1258 2011-3-31 14:52

情节幻想的很刺激,但中间女郎吐了有点让人败兴,但恰恰这个情节又增加了文章的真实感
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详