查看完整版本: [冰恋] 【奸杀女网友】作者:夜羽寒

yinluqwe 2012-1-13 23:01

:excellence 同意楼上的观点。一切行为,都受欲望的驱使。理解万岁。

blkf2003 2012-1-28 00:19

楼主的描写真是十分的具体,使人看了以后又很大的冲动

horse55 2012-1-28 01:41

文笔很细腻啊,是一片不错的文章啊。喜欢啊。

q386275503 2012-1-28 15:06

鉴别:很单纯的以打手枪为目的的奸杀文,鉴别完毕。

1548457440 2012-1-28 15:56

写的不错,看样子应该还有后续,期待:excellence :excellence :excellence

x20006 2012-1-28 17:46

这个有可操作性,就是毛骨悚然的,太变态了

sa1010 2012-1-29 00:20

这情节好像还没结束,期待楼主的续集。
但愿不要让人失望

make6531 2012-1-29 00:37

这居然还是一个连载啊……我晕……真是太有想象力了

我是一个呀 2012-2-1 22:29

心中毛骨悚然的,太变态了,像是作者有切身体会似的

kuaisu1234 2012-2-1 23:02

女人用来干的,不是用来杀的,是用来尻屄的。楼主对孽杀描写非常详细

汪洋里的船 2012-2-4 08:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bengouli 2012-2-4 08:51

非常好的文章,从开始就描写得很细致,一直到女主角被杀,过程也十分精彩,只是杀人的行为过于突然,动机没有加些许的交待,小小的遗憾,不影响整篇文章的水准,支持!!!

zc55555zc 2012-2-4 11:23

写的不错 有种很真实的感觉 内心描写也很好:soccer :soccer :cry :cry :excellence :excellence :excellence

左仆射 2012-2-14 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mp5ak74 2012-2-28 14:34

说实话看见这篇文章怎么感觉似曾相识啊,好像那篇奸杀女大学生

feilieluo1101 2012-3-1 18:21

回复 57楼 的帖子

一个作者写的作品。他的作品都是奸杀美女的小说。

woshiyanyan 2012-3-1 18:30

回复 1楼 的帖子

见网友还是很刺激啊 就是看有没有那个胆子去强奸女网友啊

jishida 2012-3-1 21:47

很棒的帖子,怎么感觉还有下文?期待中,希望作者继续

woshifeng988 2012-3-1 23:13

写的真好,让人看了心情沉重,这样一个青春年华的美女就这样完了,这样的冷血杀手要抓住了就给他来个凌迟处死。

bedlamite 2012-3-2 13:35

描写得不错,但是这书给那些小MM看了,不是增加我们约网友的难度吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [冰恋] 【奸杀女网友】作者:夜羽寒