查看完整版本: 【淫虐校园之终生性奴隶】作者:不详

anson8704 2010-5-2 06:26

写得还可以,但缺乏刺激。一半案板啦,还哦

tmhhh 2010-5-2 08:03

怎么看的很别扭呢,写的该精彩的地方就换场景了,是新的手法吗

154882199 2010-5-2 23:55

没了?太监?我还正看着准备打飞机了呢 前面写得不错了呀 看一个强硬的女人被人上 还可能沦为性奴 哇塞 太YY了 早点补好吧

xwigigi 2010-5-3 08:30

学生征服老师,有点日系风格,文笔不够细腻,而且重复部分比较多,楼主继续努力。

lurcher 2010-5-3 10:36

一开头还是不错的 怎么到了中间就乱了呢 希望后面还有后续

hubeiwazi 2010-5-4 18:24

现在的学生思想也是在不正常了吧,不过我也是,我第一次进这个网站,资源还真丰富啊。

fulutc 2010-5-4 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rhinelkc 2010-5-8 02:35

中间似乎少了一部分?好奇怪,太跳跃了,没看明白

qg19862517 2010-5-8 06:10

心情

心情好郁闷,这样能行么,前戏有了,关键时刻掉链子,这不是吊人胃口么。

skywalkerdu 2010-5-8 09:25

怎么有这么多的重复啊,看的我晕死了,:s_20: 楼主也太不敬业了,下次改好一点

wolfgggg 2010-5-8 14:44

不全啊!
看得没头没尾的!!
不过瘾!!

zl0423532 2010-5-9 18:14

文章内容跳跃性很大,不全,看的不是很懂。

tt84738529 2010-5-9 22:19

回复 1楼 的帖子

郁闷啊,搬没派好啊.不过还是支持下,发贴不容易啊

zjyk881228 2010-6-24 23:10

有没有搞错啊,这么好的题目,文章却让人大失所望

fallenlucifer 2010-6-25 09:36

很明显  短缺的地方太多了,文章根本衔接不上。 没意思。

sunndy886 2010-7-8 16:16

发这么短的文章楼主都能给弄太监了,太不负责任了:huffy

zxcvbnm08 2010-7-8 19:47

楼主。希望下次整理好了在发上来。不要浪费自己和他人的时间!不过还是送上红心!

panyubo1988 2010-7-8 20:32

看到精彩的地方居然没了 超郁闷的说 楼主快补全啊

hcx 2010-8-13 11:18

希望能够补全了,看到一半没有下文,是最郁闷的事

w123563423 2010-11-29 15:05

楼主牛啊 这文章写得真过瘾啊,支持楼主以后多多发帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【淫虐校园之终生性奴隶】作者:不详