查看完整版本: 【淫欲的学园】作者:不详

ljline 2010-5-16 13:47

哎,想当年,我上学的时候,还真是单纯呀,后悔呀,

hahapapa 2010-5-18 22:40

这可以写长篇连载了.那么多人呢,还能写好多.加油啊.很是期待

li585858510 2010-5-19 00:42

我想也会有趣死的,全校最起码也得有500个女学生吧,男的算是50个一个人10个一个月都得三班倒,还是不同类型的,我靠那不得爽死了

lzc900202 2010-5-19 00:51

很好的文章。以前看过。现在看依然另人热血沸腾

czy6163817 2010-5-28 19:43

又是译文啊 每次看译文 总是看着看着 酒吧男女主角看反了

gxjrong 2010-5-29 04:24

这样的学校会吸引很多人 就是升学率会下降 生育率上升了 一样的都是生

xxxxxddddd 2010-5-29 13:13

这个好像是某个日本游戏里的情节哦~主角就是转校转到女校~然后和女人搞~

wangyuhui3000 2010-5-29 13:50

这样的学园是好多男的,梦里的伊甸园啊!不知道什么时候能去参观下不。

fan597445900 2010-5-30 13:49

世上有这么好的学园吗? 让我也去上吧!!

zyl3200 2010-5-30 15:50

我也想要进入这样的学校  享受精彩的生活

rinipi 2010-5-30 16:50

羡慕死我了,我也想要这样的学校,要是我也可以那样就好了.

kakalouter 2010-5-30 17:04

这么幸福的生活,真是让人热血沸腾啊,但是好像还没有完啊?

Xoo1011 2010-5-30 20:11

能有这种幻想中的学校的也只有日本了吧、不知道会是什么样子

enzo1209 2010-6-1 06:58

内容很不错啊,就是有点短了,后续应该越来越好看吧

z93175186 2010-6-1 09:20

一看就知道只有日本的学园才能这样 听说日本人14岁就开始破处了

pr83368185 2010-6-1 23:44

要是这样的学校真的存在就好了呀,这样我就是死也要好好读书考进去呵呵

fazai1991 2010-6-2 00:35

好希望在我学校也有这样爽的事情啊,那样的话我肯定乐翻了

h561691091 2010-6-24 03:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hideki1986 2010-6-24 15:21

女校的男生啊
好像玩过类似的游戏
漫画也有,确实是很爽的一件事情

huangsiyuan99 2010-6-24 16:55

我也到这样的学校上学就爽了,就是短了点,希望楼主继续加油,把后面的写完,要不弄弄点续集,让我们继续爽下去!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【淫欲的学园】作者:不详