查看完整版本: 【熟女系列之性路】(01-06)

osource 2010-5-30 15:30

那么漂亮丰满乖巧 的人妻居然也能出轨,看来“女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低”正确。

nanon 2010-5-30 15:34

不错,写的太好了,我也喜欢与嫂嫂乱伦,很刺激的!

ioir 2010-5-30 16:11

有几个男人能容得下别的男人?人都 是自私的。

奶王 2010-5-30 19:01

呵呵 要替楼主担心了 事要做但是身体也重要 呵呵 不能玩垮了 呵呵 谢谢楼主

maoyoung1 2010-5-30 21:20

喜欢熟女~一定要顶熟女系的文章,希望楼主加油,带来更多更好的类似小说~

fengling01 2010-5-30 23:30

[quote]原帖由 [i]yy520qq1[/i] 于 2007-3-25 14:13 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=7827343&ptid=429114][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哎  不知道怎么的  看到这些妻子在外面有男人的文章  总觉得心理不舒服吖!! [/quote]
哥们,同样的感觉。毕竟不是所有的人潜意识里有戴绿帽子的想法。

bao81728 2010-5-30 23:40

不错的文章,希望能有后续内容出现!加油!

leioubude 2010-5-31 02:52

謝謝樓主發貼,這篇文章不錯:excellence

b11231325 2010-5-31 03:29

不可否认文章不错。 可能人和人不一样吧。作为一个男人,我也有只狼性心理。但对着上帝发誓,我永远做不出对亲人,最朋友之眷属的侵犯。哪怕她是主动的。呵呵  我不是圣人,我只是有自己的底线。男人,应该有所为有所不为。谢谢楼主的文章。

7184275a 2010-5-31 05:32

这篇文章该是原创吧!小弟看色文7,8年了,还真没看过这篇文章,不错。文章里偷情,乱伦,换妻俱乐部,刺激的事情应有尽有,而且情节连贯,文章作者确实功底不凡,希望楼主今后多多分享此类文章,谢谢楼主发贴,这篇文章不错,但好像还没结束,希望能看到下文。

7729698 2010-5-31 10:11

真乱啊,家庭成员好像都被他给上了,厉害啊

525199449 2010-5-31 14:27

写的不错,期待下一步作品早点诞生,写了很多,一直看到完,幸苦了。

506801350 2010-5-31 14:30

看起来很不错的,内容丰富,情节生动好,希望楼主继续努力,看到更好的文章

xzh822 2010-5-31 15:26

不错,楼主文字功底很好啊,这种文章比纯OOXX的看的好多了

mhjfool 2010-5-31 16:47

我本身是非常喜欢熟女的,很不错的文章,楼主加油了。

fzq520520 2010-6-1 16:26

和嫂子亂倫,有这种好事?让人兴奋。偷情很精彩啊。

5252834727 2010-6-1 18:18

文章写的很杂的样子,楼主把好多题材都一网打尽了

rfv123456 2010-6-1 18:42

文章写得很真实,但是感觉有点像是流水账啊。

osource 2010-6-16 17:12

此文成功之处在于把妻子偷情的过程写的让人心痒,很多文章都是发现出轨行为时都已经在干了,这个把妻子从开始遇到奸夫到激战都写的很细,让人目睹整个通奸的过程,非常过瘾!另外主人公和大嫂 舅妈的通奸虽然轻描淡写,但也是字字抓读者心扉,真是绿帽文的后现代派啊~

holyplume 2010-6-17 02:25

不是原创,以前看过,这篇文章偏重于心理描写,激情方面的细节描写并不多,另外,我个人认为这篇文章应该归到人妻那个版去。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【熟女系列之性路】(01-06)