查看完整版本: 【熟女系列之性路】(01-06)

wsgoodlxxx 2011-7-18 16:48

很有诱惑力,尤其还是关于熟女的文章,十分期待后续,要不谁续写下,好多年了希望作者能复活吧。

SvenOo 2011-7-18 16:55

文章不错 看了这么多色文,楼主的文章不错。把偷情乱伦绿文都涵盖了。

amourangels 2011-7-21 15:59

这个真的是写得很不错啊~~~我鸡冻啦~~~很久没看到这么好的小说啦

wenrouxiake 2011-7-21 16:15

如此经典的色文,实属难得,文章环环相扣,引人入胜!

约顿伯爵 2011-7-21 16:18

作者是勤奋之人,写这么长,不容易,谢谢了。

woshisheyang 2011-7-22 00:46

感觉超赞啊,细节描写特别突出,内容上也很丰富。

hoho20302 2011-7-22 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hahale1234567 2011-7-22 05:13

回复 1楼 的帖子

还真是齐全了,继续加油,等待续集,明显情节没有结束。

arcturakinetic 2011-8-13 14:13

谢谢楼主发贴,这篇文章不错,但好像还没结束,希望能看到下文。

fenfen 2011-8-13 17:31

好文章

写的细腻.是片好文,就是没了尾巴.真可惜,不知几时出.谢谢楼主.

maomao545 2011-8-13 18:12

很好的一篇综合性的情色小说,好久没看过好文笔的小说了,支持楼主

ww83624084 2011-8-13 19:23

很期待这个换妻的下文,还有如何处理老婆和兄弟的关系

英国间谍 2011-8-13 19:24

你写的就是我想说的啊。写的实在是太好了。哈哈谢谢楼主

robertzrz 2011-8-14 01:24

都这么久了还没连载完啊。。好想看结局啊

ppccss12345 2011-8-14 03:16

感谢楼主发的好文 nice~~~~~~:teeth

lijiayi12 2011-8-14 08:56

写的不错 写的很真实啊 小青那再多描写点就好了

qaz6888 2011-8-14 12:02

我老婆若有其他男人,我会奄了这篇文章不错,但好像还没结束.谢楼主发贴

hph1988 2011-8-14 13:24

很不错的文章.......   好想看下文啊。  楼主

zhidian0607 2011-8-14 13:45

细节描写的不够细致啊。楼主继续努力:excellence

zhoulingyun 2011-8-15 11:32

楼主想象力丰富啊····描写还挺细腻的嘞····真是性福啊·····
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【熟女系列之性路】(01-06)