查看完整版本: 【入赘女婿的秘密】作者:不详

wnaone 2012-2-22 18:40

看看是不是真的像楼主说的有这么的好?!!!

frostjh 2012-2-22 20:14

如此入赘那一定是醉翁之意不在酒了!端了她一家!

何事最销魂 2012-2-22 23:12

故事发展铺垫、情节合情合理,描写细腻,是篇好文章!

lianceao 2012-2-23 00:31

我想也去倒插门当这种女婿

真乾坤 2012-2-24 09:37

这个文章写得真不错,从心里和情节上的安排都很合理,而且很羡慕主人公这种齐人之福啊!

闲云清鹤 2012-2-26 13:12

楼主有帮忙的了,设计的真精巧,顶一顶!

楼主有帮忙的了,生命的延续,设计的真精巧,顶一顶!

szgyj 2012-2-26 16:04

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。

sky201188 2012-2-26 16:08

不错 现在很少看见比较全的 SEX 激情:excellence

冷眼旁观 2012-2-26 16:12

感情的事情是身不由己,可是也不能延伸到下一代。

wujun8840 2012-3-1 10:35

精彩 啊  精彩   就是 结局 不怎么完美  应该 在加上 儿子和  姥姥 也干上

sabaqq 2012-3-1 13:44

靠,要是有这么好的运气,作为一个男人,那真是太爽了。看这就硬,想撸管了。

qq527806252 2012-3-1 14:46

故事感觉挺真实的, 写得狠好, 就是床戏少了点。

老君1868 2012-3-1 19:05

最爱看有关岳母的文章,因为我有上岳母的欲望。:excellence

ahjixiwwww 2012-3-1 21:14

淫人妻者,妻被人淫,乱人母者,人母被子乱

seren123 2012-3-2 13:08

楼主写得不错 谢谢了啊

zhq5618 2012-3-2 13:36

母女通吃啊,不晓得以后会不会三代同床。想想就激动了。

军军军 2012-3-2 13:37

非常不氏的色文,看着很有劲呀,真不错,好好好好好

seren123 2012-3-2 13:57

一个奇怪的家庭啊 :wad37 :wad37 :wad37

fireworks 2012-3-3 15:01

"心里真羡慕儿子,刚刚十五岁就有了性行为,而我是三十多才有性行为的。
不管怎么样,儿子能接班了,也是我一个欣慰。"

偶也羡慕LZ的儿子!  喜欢这样的结尾。

sesese2030 2012-3-4 01:40

fsssssssssssssssss

fsblwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【入赘女婿的秘密】作者:不详