查看完整版本: 【我的老爸生涯】(1-7)全 作者:ageliu

飘逸人生110 2012-2-26 18:27

太精彩了,故事情节很好,难得的好文章。应该还能写续

jojo123 2012-2-26 22:32

这个故事写得十分的不错,文笔也是很顺畅和细腻的
谢谢分享

gelu7788 2012-2-27 00:43

话说本来要睡觉了,就是为了看完整的结局,一直撑到凌晨1点,但是打死我也没想到,会是这样的结局,这也太无厘头了吧。。。

yunyancc 2012-2-27 01:22

太好了,情节动人,自然,简直是润物细无声,读来感觉到的是温暖

swensaudy 2012-2-27 01:56

故事很精彩,文章构思巧妙,人物刻画很细腻,拿捏很到位。好文章

lqw2005 2012-2-27 14:58

好久没看到这么长这么好的乱文了!情色描写再多点就好了

老蒋 2012-2-28 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhsd66669 2012-2-29 09:34

:excellence 非常好的一篇文章,感觉很真实,一个善良却很倒霉的男人靠自己的爱心得到了好多的爱,也算是好人有好报了。

fajinniepan 2012-2-29 12:38

写的不错,过程描写的很细,父女题材的好作品。。

jackhama 2012-2-29 19:26

还是比较喜欢这种风格的。。。

jsrdgjj 2012-3-1 20:24

支持好朋友,你转的文章均是很有特色啊,感谢你的辛苦啊!

亮银枪 2012-3-1 20:39

由于时间关系,只看了个开头,写的不错,感觉挺感人的,支持一下

ahjixiwwww 2012-3-1 20:51

真正叫牡丹花下死,做鬼也风流,可惜没i有享受就出师未捷身先死

俺没钱 2012-3-2 01:31

标题

真篇文章写的真是不错啊,不像手枪文纯刺激,看完就忘。这故事看过之后感觉暖暖的,真的很舒服,虽然有肉戏但是还是为主线服务的,总之,有种人间自有真情在的感觉,最后,谢谢作者了。

ss302008 2012-3-2 13:42

哈哈哈,真有意思,完完整整的看了一遍!虽然结局有点玄幻,总的来说不错了!!

q2518 2012-3-2 21:22

回复 1楼 的帖子

楼主的故事题材和情节都是独一无二的,可惜结局不太理想。

y690008097 2012-3-3 14:46

我顶、我使劲顶、我使劲顶
:excellence

techo 2012-3-4 02:24

本来从没在这个版块发过言,今天也是抱着随便看看的态度进来的,然后看到这么一篇帖子。感慨啊,深深感慨。

感谢LZ。

xbql 2012-3-12 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

成龙哥 2012-3-13 21:42

实在是太牛比了你,这么小的你也上啊.佩服
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我的老爸生涯】(1-7)全 作者:ageliu