查看完整版本: 【我的老爸生涯】(1-7)全 作者:ageliu

aji627 2012-4-2 16:18

确实是不可多得的好文章啊,感情描写的很细腻,儿女很爱爸爸,爸爸也很负责,结尾还来个无厘头,好玩啊

a1359927780 2012-4-3 20:11

很有真实感,情节很感人,楼主文笔不错,很喜欢,期望再次拜读新作!

335607258 2012-4-3 20:11

精品文章啊,好难看得到这种文章,谢谢楼主的分享。

335607258 2012-4-3 20:12

335607258 2012-4-3 20:12

335607258 2012-4-3 20:13

335607258 2012-4-3 20:14

大唐龙猫 2012-4-3 23:10

写的不错,过程描写的很细,父女题材的好作品。。

inmyhuit 2012-4-4 00:02

文章写得不错~~有内涵后面收尾也比较好~感觉就是细节描写还不够到位要改进哦

aili4194497 2012-4-4 00:47

真爽,虽然以前看过,但我还是很冲动

szsmumu 2012-4-4 03:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人生如梦影 2012-4-4 13:02

很精彩,情节安排的很合理,带有感情,人物性格也描写的很仔细,很生动。谢谢楼主了,现在很少看见这种纯纯的,平淡的小说了,很美。

wcnqn110 2012-4-4 16:02

情节很好,这是我第一次把H小说看完的,希望有下集。

zgaohan105 2012-4-4 18:50

楼主感谢了 精彩啊 好久没有这样的大作了 红心送上

ksyadd 2012-4-12 04:09

非常棒的文章 很早以前就看过 如今重温 依然那么经典 充满了温情

后天器 2012-4-12 20:06

看完这篇文章,我第一次对男主不是那种羡慕嫉妒恨的心情,而是觉得理所应当

后天器 2012-4-12 20:32

真的是好文啊,楼主没有提供下载,要自己复制黏贴比较麻烦。

szn7201 2012-4-12 22:10

写得太好了,佩服楼主的文笔,心理描写得很到位
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【我的老爸生涯】(1-7)全 作者:ageliu