查看完整版本: 【我和我漂亮的女儿】

言简意赅 2012-7-24 10:31

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xbos8888 2012-7-24 12:08

:wad37 不错不错,感谢楼主的分享

sheny 2012-7-24 12:40

乱就乱了,但是第一次乱的过度不好!

740420755 2012-7-24 22:18

说实话我不是太喜欢父女,不过文章还是不错的

dxkobe8 2012-7-24 22:39

看着挺刺激的,可怜的女婿……帽子有点绿!

sismo1 2012-10-15 23:18

是真的还是假的,像小说一样,文笔也还可以

废材主义至上 2012-10-16 00:47

太棒了,尤其是爸爸心里的想法微妙微翘!感谢楼主

ywdxinfan38 2012-10-16 01:11

很真实的乱伦文章,每一个父亲都有一个乱伦梦。

cbhfiyitkg 2012-11-1 18:58

写的还好,喜欢。

ruixue001 2012-11-1 19:52

父女的情节,看着真是相当刺激,虽然小说不错,但是有些短了,有些意犹未尽

idnanqiao 2012-11-1 19:56

这绝对算是一篇优秀的文章了。按照常理,一般在家庭里面都是女方主动的,不管是父女还是母子,还伴有最温馨的亲情之爱,这才是贴近真实生活的。

海上飘 2012-11-1 23:38

这关系可复杂了,爸爸的儿子喊女儿叫妈妈,女儿的弟弟喊姐姐作妈妈,儿子喊外公做爸爸,儿子喊爸爸作外公,这我自己都搞糊涂了。哈哈,楼主写的很真实啊,相信这样的故事在日本的话应该是司空见惯的了,在天朝的话,也不是没可能啊。这样的乱伦故事,我很喜欢,从第一次的愤怒扇耳光,到第二次的生气叫滚,接着反被动为主动,一建立性爱关系就是十多年,确实是只要功夫深,铁杵也能磨成绣花针啊。

bobmyers 2012-11-2 05:23

这篇写得真不错,虽然描写比较平淡但是还是一篇不错的文章。继续加油!

meikai 2012-11-2 05:24

女儿第一次主动破处情节有些夸张,不过看着很刺激

366520 2012-11-2 16:15

这种文章比那些叫声连连的文章好看一些,赞!

tanminglong 2012-11-6 21:05

女儿红》之类的看起来要真实:wad37

383517217 2012-11-6 22:15

不错不错,描写的很细腻.很有品位,再接再厉!呵呵

lqplyx250 2012-11-9 16:00

一直都只看母子的,偶然点进来看了,写的很朴实,有点真实的感觉

男人四十五 2014-1-21 13:54

要是真的事情,会让人感动的,不单单是操屄,里面还有感情的因素。

linae 2014-1-31 15:39

女儿为了报恩只是这怀了老爸的孩子他生下来也不健康啊是吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我和我漂亮的女儿】