查看完整版本: 【性福家庭乱事多】(1-7)作者:怡情

yutian8038 2012-9-17 15:15

这篇文章的剧情太好了,我很喜欢如其是第五章的内容开始乱的一踏糊渎了。

kgbciaga 2012-9-18 08:45

人物太多,不好把握

还是一家子内部搞搞

艺天 2012-9-22 14:31

这本书写的不错,可以再深入,大有潜力可挖的,出个长篇大作啊!30万字的话就堪称长篇经典了哦。

zeroakadia 2012-9-22 14:36

跪求楼主继续努力……

tooim 2012-9-22 16:30

文章是好文章 就是故事情节方面描述的比较少 所以说楼主的文采还有待提高 不过还是很期待后面的文章

a2a1s 2012-10-11 18:17

太乱了!怎一个乱字了得!

zhudongdong 2012-10-12 05:29

感觉刚开始啊,剧情才刚出来咋就没下文了呢

a1234w 2012-10-21 09:32

回复 2楼 的帖子

还不错,想像力还蛮丰富的

zaqwsx2010 2012-10-21 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

he110llo 2012-10-21 12:41

真心喜欢LZ的文章 简洁耐看 又有感觉 如果 有从别地找点什么小图再配合着 这文字 那就极赞了

飘雪星魂 2012-10-21 16:03

文章写的不错,期待后续的发展,谢谢楼主了

wqps 2012-10-28 11:00

故事不错    乱的好极了   俺喜欢这故事    谢谢楼主的分享   下文呢继续发呀

董事长兼总经理 2012-10-28 12:11

写的非常不错,感觉短了些,继续期待

1033224723 2012-10-28 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happysky2046 2012-10-28 16:39

真是好文章,不但乱,而且乱的有情节有发展,不像有的文章弄起来就是一堆乱搞,本文每个关系都交代的很清楚,而且做爱的地点包含各个不同的环境,做爱的人也有新有旧,总而言之,是一篇不落俗套的乱文!

zhaoye000 2012-10-28 17:38

这文章写的真是不错,让人热血沸腾啊,原来没看过这么多,这次看的比较全了

lwc360 2012-10-28 23:02

乱伦小说就是让人看的心情激动啊!楼主多多分享这种小说

sex32123 2012-11-12 23:34

文章很早就看过,内容很精彩,当时很喜欢

alex30405 2012-11-15 21:07

喜欢该题材的都来报道啊,支持楼主的作品.喜欢太喜欢了

sycwen 2012-11-20 17:07

文章写的还是不错的,虽然中间有些不顺,总体还是好文章啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【性福家庭乱事多】(1-7)作者:怡情