查看完整版本: 【单纯的妈妈】(骗奸妈妈)作者:不详

mobei 2008-11-14 21:23

应该是篇完美的文章,人物的心理都描写的很细腻。 结局也挺好  楼主确实好文采 希望再接再厉

xsxs1212 2008-11-14 22:55

这篇文写的太棒了,头一次看见这篇文章,谢谢楼主!

366271613 2008-11-15 23:18

母爱 真 伟大  你小子 可要好 好珍惜哈  一定 要考个好学校 才对的起你 母亲

SCYUPSU 2008-11-15 23:22

好文章,这是一篇好文章啊!呵呵。真的是单纯的妈妈啊。

xsxs1212 2008-11-21 14:39

儿子实在是太无耻了,仗着考大学就把所有的事情都往读书上推,以此作为要挟!

jueyei1 2009-3-22 19:56

「你明天考试,要像你刚才那么
能干,妈就谢天谢地﹗……」。

无限的暗室的,主人公的性福生活看来是无止境了.

bueryanshen 2009-3-22 21:12

粗略的看了一下,真是不敢相信,真有这样的事吗,反正我们这里好像从来没听说过呀。

阿尸是女孩子 2009-3-22 21:29

LZz很吊

文学水平不错哦!!!!!

我觉得LZ的描写很不错

[[i] 本帖最后由 阿尸是女孩子 于 2009-3-22 21:30 编辑 [/i]]

wohaha 2009-3-22 22:04

真实...伟大...好文章!你妈会为有你这样的儿子而骄傲的!

BCHILD 2009-4-7 19:14

真实聪明的小子,这么轻易就把老妈搞定了,这么伟大的母亲这么为儿子的前途付出和牺牲,真是让人感动啊,都有这么好的妈妈,大家学习成绩肯定能大大的提高啊,作为学习的动力,又能教会儿子两性的事,以身作则给儿子上性爱的课,真是伟大啊!

690648990 2009-4-9 20:57

单纯

你的妈妈好单纯,是不是遇到任何人都是这么信任!

4611955 2009-10-16 14:37

说实话,其实我很不喜欢描写女人身体用38、40什么的来说明,因为没有概念,还是比喻的好,比如磨盘,大盆等等,呵呵。

indoor11111 2009-10-16 15:41

伟大的母爱,这位兄弟一定考上清华了吧。不然对不起母亲啊

sxp0288 2009-10-16 23:08

感觉很不错,谢谢了,多写好的出来啊~~~~

xieye 2009-10-16 23:43

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,支持楼主,希望继续努力给我们带来更好的文章!

forever0708 2009-10-18 17:34

取材不错,文章写得挺好的。内容上也交代了整个过程,只是,从内容上看,不能对应题目中的“骗”吧?

fs-zcm 2009-10-18 17:46

居然还有这么单纯的妈妈,实在是母爱的伟大!!

SexInSexSeboy 2009-10-18 17:52

现实当中应该不会有这么单纯的女人了吧!这也太假了!

ainiyi0203 2009-10-18 18:27

对这样的情节,我是又爱又恨啊!~~楼主写的非常好,:excellence

mvp326 2009-10-18 19:25

单纯的妈妈,不错的妈妈!为了儿子能考大学能有献身精神相当的厉害
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【单纯的妈妈】(骗奸妈妈)作者:不详