查看完整版本: 【和新妈妈过暑假】 (新继母的假期)(后妈变成我的女人)作者:不详

tygtx007 2011-6-16 23:42

这儿子真孝顺,什么事情都能帮老爸搞定,父子同心啊

asdnima 2011-7-15 21:20

这个虽然感觉还不不那么靠谱,但是比那些完全YY的要好多了

napoleonzhu 2011-7-25 22:17

有种戛然而止的感觉,我想给你编一部续集。。。

asdeee 2011-7-26 00:40

英雄救美的情节安排得很不错,看起来挺好玩的,而且结局挺搞笑的

kof-online 2011-7-26 00:53

说实话是得有点短~不过文章写得很不错~看起来还是蛮过瘾的

swoi 2011-7-26 09:56

感谢楼主,希望楼主美梦成真,心想事成。。。

bdzlb 2011-7-26 18:35

这不是他老爸要娶老婆,是他爸想给他找个老婆!

shanggandewo 2011-7-28 18:40

虽然看过多次了,但是太精彩了,每次都忍不住仔细看一遍,构思不错啊

fengzhiqiangss 2011-7-28 20:48

文章写得很自然好像是一切的事情都是自然发生的,很好的文章,漂亮的新妈妈让人联想偏偏真的很不错的,谢谢作者的奉献!

banjieke 2011-7-28 20:53

写的很好,激动了:excellence

煤球123 2011-7-28 23:53

写得很真实的小说 内容精彩 感谢楼主分享

v211314 2011-8-4 07:57

文章写的很不错,我喜欢,世上真的会有这样的好事吗?

v211314 2011-8-4 07:59

文章写的很不错,我喜欢,世上真的会有这样的好事吗?

apple22k 2011-8-4 08:58

文章描写很真。是不是大多数这个年纪的女人都这样子的?

jiangmin521 2011-8-4 10:43

感谢楼主 要是再描写的细腻点就好了啊 :teeth

SvenOo 2011-8-4 10:50

不错,这样的乱文很具有遐想性和代入感,非常不错

060321 2011-8-4 10:53

不错,看的很爽。描写的很详细。

szg2011 2011-9-9 01:28

我最喜欢看小说了比那些A片好多了,可以给我们自己幻想的空间

z416776231 2011-9-9 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cool旺财 2011-9-12 22:02

希望楼主以后写类似的文章稍微写得长一点儿吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【和新妈妈过暑假】 (新继母的假期)(后妈变成我的女人)作者:不详