查看完整版本: 【和新妈妈过暑假】 (新继母的假期)(后妈变成我的女人)作者:不详

jy05102606 2009-5-22 20:50

很好的乱伦小说 写的很不错 这种小说看起来很有感觉~

yeguxue 2009-5-22 23:36

不错的文章了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

d030609 2009-8-28 17:55

此文章文笔流畅、情节动人、主题鲜明,真乃文中极品也。

麦爱喜 2009-8-28 19:53

情节还好,就是排版差了点,楼主用了很多省略号,看的晕。

linyu987 2009-8-28 21:25

不怎么样,没新意,但不管怎样,谢谢楼主的分享

seqing605 2009-8-30 17:21

文章描写的很好,内容比较精彩,这种小说最有感觉

sd4587809 2009-8-30 18:31

怎么说呢 文章写的还是很不错的 作者对于人物心理抓的还可圈可点 但也有不足之处

文章进程稳定 细节描写还有些欠缺 有些形容词用的也不太合理

虽然部分地方 脱离现实 但并没有脱离的太多

个人认为 文内的新妈妈从开始接触 到 最后 其行为 心态 神态 把握的还是很不错的 并

没有象其他某些文章些的过于粗糙 感觉 前段和后段人物不一样

主角 怎么说呢 很好的把握住了 一个青春期处男的 心态和行为 结合 新妈妈的 融合成

一篇成功的文章

文章打分(满10分):8.9分

x232798 2009-8-30 20:40

如果再加上点心里描写就更完美了 光看的我都受不了了

柳叶刀183 2009-9-8 00:33

内容丰富多彩有趣、写的好、写的妙、写的嘎嘎叫,太好了。

wqwzbezz 2009-9-8 14:17

这老爸也真是的,放着年轻漂亮的女人一个人在家这么长时间,不出事才怪

16741090 2009-9-9 14:25

我喜欢看母子系列写的很好,我都快进入角色了,
真的很希望你美梦成真

wawawa911 2009-9-9 16:44

shahahah

hen  hao  hen  qiang  da

1990chuanqi 2009-9-9 17:30

写的真不错啊,让人渐入佳境,呵呵呵,继续加油。

shanshanlaichi1 2009-9-9 17:34

好文,羡慕楼主
楼主对情节描写很好,心理描写稍微少了点
不过已经很诱人了

39331136 2009-12-7 16:10

这母亲也太淫荡了,不过还是不错的,感谢楼主

2136671 2009-12-9 12:52

剧情跌宕起伏,很吸引人。最后是大团圆结局,只可惜了后妈没有别人搞到不是太爽

山水123 2009-12-9 13:20

写的很好啊,看了几次了,有故事有情景,这种小说追好看

shenyubo3 2009-12-9 13:52

写的很不错也很有生活感,很真实的作品把人似乎带入到剧情当中,暑假的确是发生很多事情的时间。

syhiqc 2009-12-9 13:59

一篇好文章希望能够看到更多更好的色温单元这里

k49528 2009-12-9 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【和新妈妈过暑假】 (新继母的假期)(后妈变成我的女人)作者:不详