查看完整版本: 【一个真实的兄妹乱伦故事】

yxp_yang 2007-4-6 14:30

【一个真实的兄妹乱伦故事】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wslpchom 2007-4-13 17:55

雖然說有點那個,真的是太震撼了,好文章不推薦枉費人家發帖,值得喝彩的好文章,文章還是不錯的支持您。:lol:

lang911 2007-4-13 18:26

感动中
是不是我们用法律来代替了
生活的中的道德评判标准
而这个法律也许 并不是我们的本意
可惜!

花木狼 2009-1-23 21:13

虽然没有那个,但这篇文章情节不错,很有想象空间很值得期待

qazlkj 2009-1-25 14:40

文章真实.有那么一点让人感动.期待更好的文章

ioristar 2009-1-28 16:56

很久以前就看过了,这篇文章挺震撼的。古代的时候表兄妹结为夫妻的比比皆是,可惜现在国家不允许了。只能说,爱他(她),并不一定非要结婚。

lbusaaa 2009-1-28 19:16

虽然没有带色的描写,但是对于两个人的恋情描写的很逼真,让人很感动.

mounianmouyue 2009-1-28 19:22

新年里阅读的第一个帖子,还好,谢谢楼主辛勤发帖,祝大家新年快乐

fxhcool86 2009-1-28 20:15

太感谢楼主分享了
好喜欢啊
好想也有这样的妹妹啊

se7enjoe 2009-1-28 23:00

狠好·虽然没有H`可真有H了我也许不会说这文章好·
爱上一个什么样的人真的不是自己能够控制的了的·这样的挣扎也确实无可奈何·
我只能为自己庆幸·我爱上的人幸亏不是我亲戚·

ljj369ljj 2009-1-29 11:19

这种事情,女人会不会比男人更主动啊,这不太现实。

xz1225 2009-1-29 14:56

真的没什么好说的了,感动啊,有时候人生就是那么的无奈

98916 2009-1-29 22:38

回复 1楼 的帖子

怎么是XX啊 如果说出来会更好 太遗憾了 谢谢楼主

九纹龙123 2009-2-18 15:47

兄妹同心,其力断金,好文章我喜欢很感到。

dage29 2009-3-5 02:21

这是好几年以前的一篇小说,很哀惋的,楼主只是在中间挑了一段,它前面还有许多呢 ~

zsaasz3333 2009-3-7 22:59

时间才能扶平她的创伤,这是对的,希望你的妹妹很快好起来

wwwlq1 2009-4-6 02:35

有一种感觉叫做想爱却不能爱,人总是这样,禁忌的得不到的东西却总是最好的。祝福天下有情人终成眷属!

wymm1976 2009-4-6 02:53

社会的制度我本来就不赞同 真的 如果相爱就应该在一起 只要两个人幸福 管它会不会被人接受 接不接受只是时间问题 如果不能在一起 你俩都不会幸福 倒不如在一起等待以后 你妹妹也一定觉得被你抱在怀里比较安心吧 你很自私阿 妹妹听你的话 但是你有没有想过他的幸福可能只有你

或者 爱一个人为什么要结婚呢 在一起就好了

[[i] 本帖最后由 wymm1976 于 2009-4-6 03:02 编辑 [/i]]

aabbbcc 2009-4-6 07:54

近亲的不论之恋
没办法 百分之九十九  都没有结果的
支持下

shanghuo123 2009-4-9 00:58

天啊,好长啊,楼主,我羡慕你啊,我也该有个妹妹啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【一个真实的兄妹乱伦故事】