查看完整版本: 【我的美腿妈妈】(1-2)作者:lubudi8

youjianlingg 2012-9-6 10:34

带点胁迫性的绿妈文最喜欢了,节奏也比较经凑, 楼主大人文章写的很棒,继续支持:excellence

qazwsx0755 2012-9-6 11:00

又是这种类型,虽然题目不错,但内容真的有点不喜欢,本人喜欢那种纯粹的爱,像真爱无罪一样

老僵 2012-9-6 20:06

不是很喜欢这种,女人是拿来疼爱的,既然喜欢自己的妈妈,就不要让她受到伤害,不要说你觉得她很享受。其实真正享受的是作者所代的这个儿子吧。这种文看多了,真的没什么感觉了。

jy86332628 2012-9-6 21:36

怎么感觉有点像丝袜女教师一样的,不过写的还是不错的,期待续集

lxxcyk1 2012-9-6 21:43

文采是不错,但是不喜欢妈妈给别人干的情节,妈妈只能给儿子操

wsdqren 2012-9-6 23:25

回复 1楼 的帖子

好顶起!感谢楼主!好顶起!感谢楼主!

youjianlingg 2012-9-7 18:37

非常不错的小说,绿妈文里这个应该算是很有感觉的了,尤其是妈妈被学生林正强迫的那一段戏,写的比较到位,文笔也很不错,非常的细致,代入感确实很强,对人物的心理刻画非常到位,很好和很强大,情节安排的很合理,非常期待楼主大大的更新, 楼主大大辛苦了。:excellence

dorothy1212 2012-9-9 12:05

写得很不错,期待接下去的情节。

pinkbman 2012-9-9 16:45

內容好寫實真的好誘惑人耶,哇塞,真是很棒的文章,感謝

bafy999 2012-9-9 22:46

没仔细看完,我个人不太喜欢这种文章,喜欢那种纯朴真实的那种

ExtJS 2012-9-11 01:40

写的不错,很形象,喜欢

liuxinlu 2012-9-12 10:19

写的很不错     就是激情的地方有点少      看的不是很过瘾啊

xianmoyiti 2012-9-12 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kwash 2012-9-12 13:16

果然是好文章啊  百年难得一遇

q1991 2012-9-12 16:23

描写妈妈,写得很细腻,还不错

qusi7575 2012-9-12 16:54

回复 1楼 的帖子

和丝袜女教师差不多啊  都是绿母文  能不能不要太邪恶了呢

zd121212 2012-9-12 17:14

很喜欢这一类的文章,美腿和熟妇类的很吸引人

aok88 2012-9-13 13:08

很誘惑的劇情,希望儘快有續集呦

a215219258 2012-9-13 20:43

写的很不错啊 按照这个剧情写下去应该会很精彩的。
:excellence

chushengyu 2012-9-14 03:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【我的美腿妈妈】(1-2)作者:lubudi8