查看完整版本: 【淫女教师】(1-3)作者:不详

fifa_leo 2010-9-2 10:58

一般学艺术的老师最好上手
我就干过一次
特骚

绿茶归来 2010-9-5 03:52

太激进了,,太直接了,,,应该委婉点,至少让老师在羞耻一下呗

玖临风 2010-9-5 04:10

这样的老师我怎么就碰不到呢??????????

siyecao 2010-9-7 20:32

这样的教师真让人喜欢,唉,我要也在这个学校上学该多好啊

xmd911 2010-9-11 22:53

好喜欢这样的情节啊  老师很开放啊:excellence

qweazsx1417025 2010-9-11 22:56

我要这样的老师、有这样的老师那真是无比的幸福啊

cba5254792 2010-9-12 14:44

丝袜情节的最喜欢的了啊,我最喜欢的就是这种拉。

q353370569 2010-9-16 15:42

有这样的老师真爽啊!丝袜 情节要是多点就好了~那样最容易给人冲动

kualy 2010-12-4 17:00

楼主真辛苦了 写了这么多 虽然不是我喜欢的 但这份精神值得表扬

wqzy001 2010-12-4 22:05

写的不错.....剧情再长点就好了..............

titanchen 2010-12-4 22:15

因为钱而嫁给老男人,
又因为性欲不满,勾引学生~~
变态的美女老师,
上天啊,给我也来一个这样的老师吧····

我来吐吐 2010-12-4 22:44

我们那时最想的就是和我们老师真刀真枪的咋一炮,这篇文章看得我特给力

zhao4422813 2010-12-5 17:48

回复 1楼 的帖子

我怎么没见过这么好的老师呢?要是动作描写更加细腻就好了

sexiongxiong 2010-12-8 20:24

呵呵期待下文啊!很喜欢这样的老师啊!呵呵
我是丝袜控来的!所以丝袜情节要是多点就好了~那样最容易给人冲动

q85914qq 2011-3-11 19:36

LZ太牛了  小说很生动啊 支持:excellence

liyinkan 2011-3-11 20:07

这老师简直就是欲求不满,又要别人背负责任。

zwc0210 2011-3-11 20:34

老师系列,百看不厌啊。如果真能有这样的老师就太爽了,哈哈。支持,支持。

dzhryan 2011-3-11 20:37

回复 3楼 的帖子

能做这样的学生真的很性福,真想什么时候有这样的机会给我呢?

xread 2011-3-11 23:17

感觉 前面铺垫太长,建议先写个特定镜头,然后再倒序讲明前因,这样文章起伏大一些

ganniq 2011-3-12 02:55

有点太假了,不过我喜欢:excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【淫女教师】(1-3)作者:不详