查看完整版本: 【不穿内裤的奇遇】作者:不详

shijhk 2010-12-26 13:37

:excellence 太好了,饿哦怎么没能碰上这样的好事呢/

crosslee 2010-12-26 15:34

帖子不错,值得看看!!!!

zhuanghany11 2010-12-26 17:06

哪有这么巧的事啊 不过至少我还没胆子大敢去骚扰别人的境界. 只能看看小说了

wggwgiqqk 2010-12-26 20:59

汗,怎么我就没见过这么个极品的女生呢!- -

lovegglong 2010-12-27 02:15

我记得在小学的时候开元旦联欢会,我清楚的记得我对面的一个女孩没穿内裤,但是那时候好小,小学啊~~~哈哈 但是我还是很兴奋~~

nggkhp 2011-1-2 10:28

很有创意,心理描写很好,此文神做呀,对人物的细节把握很不错,不过就是太短了,这样继续写下去,长一点

woaiyouna123 2011-1-2 10:51

我也想碰一个不穿内裤的  天天一想就兴奋 哈哈

dongfeng45 2011-1-2 10:55

太淫荡的女生了,竞不穿女友坐车,真淫荡,被人干也是自己心肝情愿的

鼠鼠鼠 2011-1-2 11:08

不穿内裤

不穿内裤还能有这种好事啊,早知道就不穿了

tianyi2314 2011-1-2 11:18

弄不懂为什么会把这篇文章放到明星类,林文佳是谁?她是哪里的明星?

s5t2a1r 2011-1-2 11:38

好啊~!这样的女生太给力了~!嘿嘿~!不穿内裤的女孩~!

1xiewei1 2011-1-2 12:23

真的是奇遇哈。不过我也听说有女孩子在公共游泳池怀孕的。

x39223996 2011-1-3 11:27

这样的女孩子做了女友应该怎么都可以接受的吧,不过玩玩就算了,结婚真的不适合

shinypan 2011-1-3 12:05

剧情展开也太快了吧
太容易被上手
往往不能成为经典h文

maxmai 2011-1-7 05:34

不会有人内裤都不穿吧。。虚构太厉害了:teeth

wang93333888 2011-1-7 07:01

太厉害了!是真的吗?想像力太丰富了。现实能如此吗?

mirujan 2011-1-7 07:35

这好事我咋碰不到呢,话说这个写得有一点点短,不过还好了,多谢楼主

鑫光闪烁 2011-1-7 08:42

回复 1楼 的帖子

不错的文章
风格跟以前看过的《我淫荡吗?1、2》相似~
希望楼主多出精品

mingmenxie 2011-1-7 08:49

这好事我怎么遇不到呢 如果真遇见这样的事 我一定要长久把女孩拿下 嘿嘿

xxxxxxxx_2 2011-1-7 15:46

说实话,细节很粗糙,开头的前戏没有什么铺垫就直接进入正戏,给人很潦草的感觉。你那么快就爽成那样了?楼主的文笔有待加强。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【不穿内裤的奇遇】作者:不详