查看完整版本: 【孝】(1-8 全+番外1-4)作者:hahabmy{2013/5/11更新}

043000 2013-5-23 20:24

一看是80岁阶段的、幻想不起来、口味太重了点、、、、

anph 2013-5-24 22:04

作者文采还是不错的,可惜细节有些扯淡,保养再好的女人80了也不可能还有这样的生理反应,有待改进。作者加油。

wd750608 2013-5-25 08:54

口味太重了,有些接受不了。

taoyunjkl 2013-5-26 10:17

前期有点长,设定有点伤,看得让人恶寒,光主角40岁这一点就很难投入进去

136309553 2013-5-26 15:41

80岁,这口味太重了。萝卜青菜各有所爱

ming1001 2013-5-26 18:54

太长了,存储下来再看吧。

hengtuokunlun 2013-5-26 23:24

唉,曾几何时,祖母级的女人也是女人了,难道特就真的没有更吸引他的女人了吗?有点不能接受哦。虽然激情可嘉,但家风则贬,不提倡不提倡。

wwllwl 2013-6-5 09:35

头一次看到口味这么重的小说,实在是接受不了,。80啊。。

ntcxfha 2013-6-23 15:37

口味太重了,虽然我喜欢重口味的文章,不过80岁的老太婆的还是让人受不了,如果年龄能缩小40岁的话这篇文章看起来能让人更加兴奋

az44441978 2013-7-5 13:34

看了文章,觉得肉戏只是点缀,只感觉得到一个儿子对母亲的感情。

一品豆腐 2013-7-5 19:32

全文非常不错,描写细致入微,就是番外篇戛然而止,有意犹未尽的感觉~!

gzfhlwj 2013-11-2 20:08

文字优美,叙述如潺潺流水,看的让人心里十分舒服,美中不足是后面没了,遗憾!!!

xiami128 2013-11-2 22:09

虽然把母亲理想化了,但是尽管80的老母还能奇迹般的写成小姑娘,可是这条件设定的还是不太好,还不如直接设定成40来岁,50我都觉得太熟了,而且下文还不断的强调这个80,我觉得这应该算是另一种重口了,是精神上的重口,这样还是直接重口好,看完就倒,这样看起来精神会比较压抑,看起来不爽。

paul777 2013-11-10 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【孝】(1-8 全+番外1-4)作者:hahabmy{2013/5/11更新}