查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)

q82812116 2010-1-16 19:28

牛人啊,再说那个岳母也胆小怕事,喊又怎摸了,到底骨子里还是个骚货

long0416 2010-1-16 19:45

虽然看过好多次了,不过还是很喜欢,这女婿太会抓住时机了

66168 2010-1-16 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zj2353 2010-1-16 23:14

文章写的很好,不过是不是真的就不知道了.红心送上.

boy5516cn 2010-1-16 23:52

佩服 ,这么危险地情况都干上岳母,不怕被腌了成太监啊!:excellence

tpys157 2010-1-17 00:22

这个,我觉得应该描写下相貌和身材,这样上来就干太突然了

goshou 2010-1-17 01:12

回复 1楼 的帖子

最牛的女婿加上半推半就的岳母成全了乱伦的结果,要是在写的火辣点就完美了!感谢楼主

a125394385 2010-1-20 11:25

有点短

文章有点短,但总体来看还不错!描写的还比较细腻!

gaoyang220 2010-1-25 03:04

写的不错,可惜我们都没这样机会的啊!
佩服楼主

kiraning1 2010-1-25 08:14

文中的主角还真是大胆啊,连岳母都敢这样,就是不知他妻子会怎样啊?

87609 2010-1-25 08:29

自己媳妇去哪了,而且既然写的是女婿和岳母的故事,对不对,这个对话怎么让我感觉是在写人妻文,一点看不出那种禁忌的感觉,结尾是不是就这样,不过文章细节描写还是不错的,尤其是在场面描写上。

yesgirl000 2010-1-25 11:11

楼主的胆子不是一般的大,不过岳母生孩子,有风险啊

songque163 2010-1-25 19:39

这个要全点好,好像是那个玲秀是主角的一个故事

swlh126 2010-1-25 20:33

好像都是岳母啊什么的这类的题材比较多- -!父女之类的捏捏捏- -?

一只雁 2010-1-25 22:18

这样的岳母我也想要啊,操着真刺激。我怎么没有这么骚的岳母

lovem44444 2010-1-26 11:40

很老的小说了 不过回味一下还是很不错的 女人说不要的时候其实还是想要的

yundongyuan001 2010-1-26 11:58

在那看过相同情节的文章,好像是转帖的吧,不过还行。

yesong841 2010-1-26 12:37

写的不错,这个女婿真是爽毙了。要是还有后文就好了,这样的媚肉只干一次哪行啊

luyu13 2010-1-26 12:37

好厉害的女婿啊!估计谁家要是有这样一个好女婿岳母一定会爽死的!!!

zizi103 2010-1-26 12:46

写的还不错,其实一部文章能把读者带进去就已经算成功了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)