查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详

sdustyzl 2011-12-13 14:40

文章实在是太短了,不过楼主还是辛苦了,希望以后多发好贴

lnp 2011-12-15 00:02

新式的写法,嗯,作者是可以的,努力吧,我支持你。

蓝色碎片 2011-12-22 01:06

感觉前面好像还有,只是一个段落的节选一样,不知道原文叫什么名字。

ft1395610 2011-12-22 01:35

这个文章也是似曾相识 以前肯定看过 就是改写了些内容

1661892722 2011-12-23 15:40

这个好像发过一遍了,名字不太一样,情节描写的太少了

诚实如意小郎君 2011-12-23 15:52

写的很好 就是文章有点短 作者应该再写长一些 表姨妈 想想都激动

yuyeshu0825 2011-12-23 17:50

楼主好文采啊,写得很刺激,看了都觉得爽.哎,名字换了,文章一样,我有看新d

sqy1028 2011-12-24 20:22

前面交代的不清楚,感觉上好像是有前文的样子,这是全文吗?

jhp1199 2011-12-24 20:39

这篇文章好象看过啊,不过不是这个名字.故事挺精彩的

hdwen85 2011-12-24 21:53

很不错,为什么我就没有这么幸福呢!写的很好

shiyangah 2012-1-14 02:22

挺好的,总情节的安排看起来挺合情合理的,这是让人向往的生活。

wx360461113 2012-1-14 02:33

不错就是文章短了点长点就更好了

mikeatsias 2012-1-14 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiyangah 2012-1-15 00:17

写的不错,蛮真实的,接近生活,继续努力。呵呵

bluefoxjames 2012-1-20 22:58

情节有点意思,就是太短了,期待作者能扩充剧情

hanyang720512 2012-1-21 15:00

这样的文章太没意思,为什么还有那么多的回帖呢,很不理解.

manzaitian 2012-1-21 15:22

乱伦中的熟女精品呀,谢谢楼主分享。

wxin0001 2012-1-21 18:04

英雄救美,以身相报,还乱伦好,,,,,,,,,,,,

fu21 2012-4-9 17:46

靠,这一家子都什么人啊。。。楼主高才,这都想得出来

lin204334 2012-4-9 18:19

一部很不错的文章.写得很刺激,希望多发精品文章。辛苦楼主了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详