查看完整版本: 【要命的邻居】作者:VT

4567800 2011-7-19 13:27

感谢楼主给我们带来如此优秀的色文,好文章啊.支持楼主,谢谢楼主

youqinyuning 2011-7-19 17:29

果真是“要命”啊,很精彩的文章!谢谢作者无私分享!

11478111 2011-7-19 19:43

对于剧情的交待也太快了吧,这就上了?我想要是描写一些上床之前的发展历程可能会更真实一些吧。

designerou 2011-7-19 21:45

好文章 情节丰富 描述的很细致到位 支持一下

ziyiweishi 2011-7-19 21:50

:shy :shy :shy :shy :shy :shy

foooger 2011-7-19 22:58

文章写的不错

情节很充实,细节描写的真好,羡慕你的文笔,支持作者

davygu 2011-7-20 00:34

支持,很不错的文章,内容很吸引人。。。。。

litaock 2011-7-20 11:52

一般一般!!!!内容简单,描写单调!!!!!!!!!!!

黄桷树下 2011-7-24 13:26

失去理智的母亲。被邪恶的邻居给利用了,可怜可悲啊

m644581047 2011-7-24 13:46

呵呵,失去理智的母亲。
支持楼主:excellence

執戥梵 2011-12-9 23:47

公车上不穿内裤的美女

哇!!!!我要!!!!谁来救救我!!!!

執戥梵 2011-12-9 23:48

我始终觉得隔壁那对母子很怪异,这是一种直觉,女人的直觉。

隔壁姓刘,一个月前搬来这个社区。在乡下地方通

含泪吹箫 2011-12-12 20:14

邻居就是好呀 又近又方便的 我喜欢

datouzhao 2011-12-13 09:27

很有创意的好文,情和色完美集合。两个青春期骚动的未成年人,两位单亲熟女母亲,上演着一场场只有夫妻、情人之间的春宫大戏,角色互换更是将激情推向高潮。而急转直下的结尾使作品画龙点睛,引人入胜。强烈支持,红心奉上。

wtuseal 2012-1-15 14:20

思路不错,心里描写很到位,母亲最后被欲擒故纵的独生子给上了。

wangwensheng888 2012-2-4 18:25

天天有新故事看,真是人生一大乐事啊。快在

bjb031684 2012-2-5 11:40

不错的长篇文章,感谢楼主让如饥似渴的我体会到甘泉!

guangtouwulai 2012-2-6 11:51

这是篇不可多得的乱文啊!对母亲的心理描写很细腻,情节曲折,让人猜不到结局,不同于以往的乱文,一味的描写性交过程。结局出乎资料,有点遗憾啊…

留守男人 2012-4-10 12:18

这样的邻居的确要命,题目起得好,女一号不会真的要啦儿子的命吧?

bsn6677 2012-4-10 17:26

haowendingqilai.......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【要命的邻居】作者:VT