查看完整版本: 【要命的邻居】作者:VT

3.1 2009-9-6 13:24

好强的邻居,好强的儿子,教导有方啊
女人心底的淫欲一旦开始,就无论如何都无法停止

6202265 2009-9-8 22:38

啊,最后怎么变成那样了啊。这是由爱生恨嘛,个人觉得应该是一家亲最好的啊

yttwyf 2009-9-8 22:55

不错的文章,跟以往看的都不一样,情节入胜,谢谢楼主分享

0701011135 2009-9-9 00:15

支持

兄弟你描写的很细微
但是激情还是有点差
如果在狂野点就好了啊
但是只要是乱伦我就支持

yangchao0606 2009-9-23 13:50

好文章,我支持,楼主加油,经常多练习,说不定能成为作家。 我找了很久呀 写的很好 很真实 :excellence :

logo1985 2009-9-23 18:00

太精彩了、能把人伆们理描写的性妙维肖,值得学习

难徬一见的叙事描写、文笔清新思路不流于俗流,值得学习

winhope1002 2009-9-23 21:29

原來是女性觀點的文
很少見  好文章   支持

spirit_wu 2009-9-23 23:19

写得很有张力,不是那种一上来就开干的文章,
让我想想了以前看过的一部漫画,
都是一对母子引诱另一对母子的,
谢谢楼主

风中奴喊入 2009-9-23 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzx0527 2009-9-24 09:43

太精彩!好文章真是到处都有啊!感谢楼主!

纯色狼 2009-9-24 10:34

写的真不错,最好还有后续内容,看的不是很过瘾

ksharp1989 2009-9-24 14:33

相当优秀的文章,母亲的心理描写的相当好,最后造成的结局也不显的很突兀,比起其他母子文来说很突破的结局啊

jtrthe2365812 2009-9-24 15:52

个人意见,小说写的不错,但做为乱文来说有点一般,情绪不紧密,没有那种刺激的感觉

wangleba 2009-9-24 18:57

回复 1楼 的帖子

写的不错,就是结局有些悲哀啊!有点接受不了!

vvhvv 2009-9-24 19:09

很厉害的文章呀
费心了
拜读  谢谢啦

251561855 2009-9-24 19:26

支持,文章够长,不错,谢谢楼主,继续努力啊

zhangrongxi111 2009-9-24 19:41

回复 1楼 的帖子

文章写得不错,这对母子被邻居诱惑,继续努力!

yixiaotang 2009-9-25 14:02

绝对的好文,楼主辛苦了,向你致敬。看的我反应很强烈啊

chhchh1234 2009-9-27 15:03

结局是个悲剧,禁忌的产物。母子恋还是不容于社会啊

fernnado 2009-9-29 21:28

文章太好,太不争气了,,整个屏幕都射穿了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【要命的邻居】作者:VT