查看完整版本: 【世上最好的老师】作者:不详

763666864 2010-5-24 22:51

有这么好的老师,真是有福了。感谢楼主分享好贴

lvxia8888 2010-6-5 20:31

文章很精彩我是没机会遇到这个艳遇了.搂主加油

火龙魔 2010-6-5 21:46

虽然文章内容的真实感很差,不过也就图个爽了
纯yy的作品,以前也对俺老师yy过,可是到现在还是没有实现:sleep

bruce71723 2010-6-5 21:55

要是都能有这样的行启蒙老师,大家就太爽了,还好是女老师和男学生,要的倒过来,就让人生气了,呵呵

lssssssss82 2010-6-6 20:34

最好的老师?真没看出来,文章写的很一般。有一篇写绝色实习老师的还不错

cba5254792 2010-6-6 21:13

我也是很喜欢我的生物老师的啊。可我不知道该怎么做才能和她来一次啊

教皇shz 2010-7-18 22:04

文笔生硬,内容空洞,让人看了没有欲望。楼主的水平有待加强

yylegend00 2010-7-18 22:05

没看文,不过先看了下前几楼的评论,似乎文章不怎么样啊!

qwe64787321 2010-8-3 14:47

这样的老师哪里找 我转过去读   怎么可能的事情

xiaoyuechuan 2010-8-3 14:52

楼主思路不错 可就是文笔衔接有点勉强呀 呵呵

huang777p 2010-8-3 15:21

:faint 内容编的不但不真实,而且没带入感,而且相当粗燥!

xiayujj 2010-8-3 15:22

没有什么真实性,意淫一下还是可以的。我上学时就有这种想法。

wenleiss886 2010-8-3 15:41

如此的色老师,如此的色学生,构成了如此的色校园文化!羡慕啊

sr8204 2010-8-3 16:14

回复 1楼 的帖子

他们那时候连A片都少,能有这么开放的老师吗?

woshiyun 2010-8-3 16:46

看了之后没什么感觉,要么是情节太假,要么是老师太贱,总有种不真实的感觉

travis_traitor 2010-8-5 11:22

这还有名次限制,要是第一就跟她玩SM吧,这种手段激励学生还是不错的。

mufangzhou 2010-8-7 02:35

回复 1楼 的帖子

Good enough !  Excellent exciting

grey12 2010-8-7 03:04

感觉很粗糙,没有具体的过程,很笼统的叙述,望今后能有所改进~!

ximengblowxue 2011-6-26 23:07

唉,看的我都想插我们老师了,虽然40多了,虽然奶子下垂的很厉害了

qqxs2000 2011-6-27 00:37

总的来说作者写得还算可以,不过很多时候要增加故事的真实的性!一篇合格的小说应该有:时间,地点,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【世上最好的老师】作者:不详