查看完整版本: 【北方的山野】

百越山人 2008-10-21 12:46

幸福的哥俩,奇怪的风俗,爽死她们了!羡慕死我们了!

awx9060 2008-10-23 23:07

楼主作品中写的这个地方在哪里呀,快告诉兄弟们去哪里看看,有这么好的事,也让鄙人们观观一下吧。

ryanyoung 2008-10-24 18:00

没听说哪有这样的风俗啊,只有蒙古好像有一部分人有这种

nb521 2008-10-24 23:47

怎么回事儿 最近怎么这么多短文 让人都快急死了 鄙视一把:wad37

cjycn 2008-10-31 15:48

不真实阿,文笔还不错,真的还要继续努力啊

影之心 2008-10-31 16:31

乡村风情的小说还是别有风味的啊,朴实又不失精彩的故事,比城市更富有激情。

nb521 2008-10-31 20:41

这么精彩的开头,下面一定会是个很棒的故事构架,如果只是做单篇,就有些虎头蛇尾了,LZ偶们支持你继续创作,或者继续贴出下文,谢谢LZ大哥了,偶们等的好辛苦!

sh999996 2008-11-1 23:44

这样的地方是很让人羡慕的啊 很想去看看啊

daozhen000 2008-11-2 00:05

这可能在比较原始的山区说不定会有这种真实的事情发生
不过还是写得不错

!!!! 2008-11-8 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

springcomeon 2008-11-9 12:44

这部是有些意思了,不过不够长呀,希望楼主再努力多发好帖子。

suda47 2009-2-8 17:58

真的有这样的风俗吗?如果有的话感觉很刺激啊

风尘 2009-2-8 18:07

如此

真是变态的风俗成年时还要亲娘交儿子做爱,我怎么就没碰上如此好事呢?真馋人!

哪吒n 2009-2-9 16:13

回复 1楼 的帖子

有这么夸张吗?在山区还搞3P,令人难以置信

kaishidongni 2009-2-10 21:57

据说苗族是有丈夫死从子的惯例,乡野地方对性还是比较乱的,真是勾人啊

96199 2009-2-16 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8241019 2009-2-16 11:46

太有才了,写的很不错啊,希望以后能多多看到你的的作品

someone12321200 2009-2-16 11:53

好羡慕楼主有这样的母亲呀!有这样的母亲真性福呀!!

popo9988 2009-2-22 03:01

山区好像真有这样的习俗的,不过现在这种事慢慢的也少多了。

riari 2009-2-26 12:17

有这种事?好好奇啊。什么时候也去见识一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【北方的山野】