查看完整版本: 【北方的山野】

2823992 2010-3-8 22:46

非常好的题材,可以扩展成一篇较长的H小说。

南飞燕 2010-3-9 00:21

世界之大无奇不有,这个北方的山村在什么地方?一定令人向往。

leyy_lyy 2010-3-9 00:31

这个风俗真是我们狼友的福音啊,啥时候也给咱们狼友介绍介绍。

frank20802 2010-3-9 00:44

这篇文章写得真刺激啊,可以跟那个山村风俗那篇文章媲美了。就是娶亲,陪客那个。不错

qwe12314 2010-3-11 13:38

奇怪的风俗?少数民族?你们哥俩儿有这样的母亲真幸福.

nbnbyq 2010-3-13 11:05

确实是合家欢啊!到底谁和谁啊!分不清,不过很是精彩!

ewewqwe123321 2010-3-13 14:22

情节太假了,而且描写的不好,希望多发些好贴

515824 2010-3-17 03:06

写的很动情呀,看了让人心痒的感觉,希望以后能写出更多更好的文章

594840109 2010-3-17 04:18

羡慕楼主挖~~~能告诉我你家地址不,偶也去碰碰运气

xiaoyu186 2010-3-17 05:47

内容不错,只是抄袭了一半,不论怎样还是一篇不错的文章,顶一下楼主吧

射野之王 2010-3-17 15:33

伟大的母亲,那里有这么样的母亲啊,你们哥俩儿真幸福.

sqliyue 2010-3-17 15:45

好羡慕楼主,好羡慕楼主有这样的母亲呀!有这样的母亲真性福呀!!谢谢分享

hhhnvmu3 2010-3-17 16:44

世界之大无奇不有,地方特色这回领教了,感谢LZ的文章

窦娥冤 2010-3-17 17:05

哈哈好玩,北方真有這么个地方,我想不会有这样的地方吧

替天行道 2010-3-17 17:09

很不错的一篇带有乡土气息的文章,文笔很好,就是故事情节不是很紧凑,还是要支持一下的

cze2252516 2010-3-17 17:54

真有这种习俗就好了,可惜不可能..写得不错

zbaihai 2010-3-20 14:41

兄弟俩开垦在母亲广袤肥沃的土地上,洒下了勤劳的汗水,不遗余力的播撒着种子

bjtam1 2010-3-20 15:01

和谐。看完后第一感觉就是和谐。一个完美的家庭。希望作者努力期待更多作品。

萧瑟琅 2010-3-20 15:03

这么神奇的地方就是作者心中的桃花源吧
只能幻想而不复存在的地方

人间大炮001 2010-3-20 15:13

这种风俗真是很奇怪,不知道在北方的山村中,是不是真的存在
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【北方的山野】