查看完整版本: 【北方的山野】

老哈 2010-3-20 15:34

回复 1楼 的帖子

写的很质朴、很真实啊,真不知道现实中有没有这样的故事发生过。支持楼主

renzhe518 2011-1-22 18:38

伟大的母亲,那里有这么样的母亲啊,你们哥俩儿真幸福.

liuyefeng88 2011-1-22 20:38

我就是北方人!怎么不知道?有点歧视北方人!

b1114 2011-1-23 00:18

农村的人比起城市还是差了点,因为农村人要干农活,一般都粗手粗脚的,皮肤又黑

zhanjun45 2011-1-23 18:50

不错,语言有力,短小精悍啊!看的出来民风朴素啊
真是号地方啊!:excellence

mar-1982 2011-1-23 20:56

写的优点假,没啥意思,建议在好好改改,现实中是不可能有的

2815243 2011-2-12 13:47

没写完呀,期待楼主继续写完整版的内容。下次写个城市的吗、

richard3 2011-2-12 14:05

回复 1楼 的帖子

怎么北方的风俗习惯这么给力的,是哪啊哥哥,介绍兄弟一个好去处吧,哈哈

cc000340 2011-2-12 14:28

真是好妈妈啊,教会了两个儿子性爱的甜蜜,儿子真幸福,两个婶婶也不错!

wolfno.1 2011-2-12 14:30

求求楼主,告诉我吧,这个是什么地方,接受外来移民不,接受单身健壮正宗纯爷们不,想过去啊,没有禁忌的感觉,就是刺激啊

cuffcn 2011-2-12 16:12

感觉很假,文笔拙劣,遣词粗糙,不知为什么上面这么多人说好

christsun 2011-2-13 02:50

太短了,都没硬起来就看完了。。。。。。。

sportdrink27 2011-2-13 13:20

回复 1楼 的帖子

母子三人的3p,真是够精彩,要是能把后来的事情再写一下就更加的好了,希望楼主把后来的在补充一下写出来,总之要谢谢楼主的好文章,:excellence

haigang0821 2011-2-13 14:36

中国农村真有这样的风俗吗,淫荡的母亲与激情的儿子,那生下的种有算什么

kkkxxx002 2011-2-13 16:08

写得其实还可以,内容很细致,但就是内容太少了一点,如果能写得详细些更好!

pause3266 2011-2-13 16:34

呵呵 看过了 不过再看一次感觉依然精彩啊

zxz521000 2011-2-13 17:32

真爽,返璞归真啊,真羡慕,向往:excellence

wyb0308 2011-2-13 17:44

纵然有这样的风俗,可也描述的太淫荡了吧?没法相信。

home1001 2011-2-13 21:12

如果能生活在这样的地方真是太性福了。

wxwzybh 2011-4-10 02:25

先大概看一下,收藏起来。内容不错继续往下看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【北方的山野】