查看完整版本: 【一股阳精射入儿媳子宫内】(翁媳)作者:不详

柳叶刀183 2009-9-6 06:18

好好好、、、内容 写的真好、公公干了处女媳妇、有看尽。
谢谢楼主好文彩。

飞雨飞雨 2009-9-6 15:18

很不错的乱文,儿媳的处女膜就这么让公公夺去了,可惜啊.

kevin1 2009-9-11 07:16

还是心理描述太少了,最好能把心里话都说出来,更有味道。

zsjfzmzxr1973 2009-9-11 16:51

跟有一篇文章很象,换汤不换药,只不过前面加了一点儿子和婆婆的文章,不过改的不错。

xianshi115 2009-9-11 19:29

就喜欢这样的文章 比较来劲 而且是翁媳的 哈哈   幸亏我看过多遍了 能把持住

anticavity1 2009-9-11 20:28

父子换妻这种方式我还是比较喜欢的,女的还真骚,多谢楼主发帖。

清风09 2009-10-10 22:56

有点不太真实,老公还是有需求的,怎么会不碰自己老婆呢?

wy0139 2009-10-10 23:51

换妻的好文章啊!要是一起就好了,哈哈。还可以续写

楠丸 2009-10-11 00:49

自己老婆被兒子搶了,就搶了兒子老婆,不但破了兒媳私處女還征服了她,太爽了吧

gbicefly 2009-10-11 01:12

这儿子也太二了吧,就算你喜欢你老妈,至少也要把媳妇儿的处女拿下吧

yao_yao_yao 2009-10-11 03:49

那儿子还真可怜...娶了个那么骚的老婆...但是不是对他骚的...

肌肉猫 2009-10-11 07:46

呵呵,这不是父子换妻吗,有点意思。第一次看这种的文章。

huangmeng 2009-10-11 09:32

好文章啊,还没看完就急着回复了,这老头有福了。楼主加油

秋水了无痕 2009-10-11 10:08

好文章,这就叫你投之以桃,我报之以理啊!

lyoahelp 2009-10-11 11:12

公公好福气啊,总这你还得谢谢你那个儿子啊,给你保留个处女媳妇,呵呵

lingyan204 2009-10-11 11:41

太短了,真是刺激,还比较细腻,有后文没有

haany 2009-10-11 16:40

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!好厉害的调教。

wintas1937 2009-10-12 08:13

好情节,女主人公还有点羞涩,更豪放大胆就好了

lunglung 2009-10-12 09:36

好文章! 關門一家親! 公公媳婦! 兒子母親! :excellence

zhangling 2009-10-12 10:00

纵观全文,开始写的有点拉杂了,后来的描写还是很不错的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【一股阳精射入儿媳子宫内】(翁媳)作者:不详