查看完整版本: 【一股阳精射入儿媳子宫内】(翁媳)作者:不详

tslingfeng 2009-10-14 04:58

这个公公借当夜的电闪雷鸣上了自家儿媳的床不易呀

caobabame 2009-10-15 22:38

不错,题材很吸引人,文笔还可以。值得一看。

wacnn 2009-10-17 01:27

好文章,婆媳互换,我不是很喜欢这样的文章

lly05044210 2009-10-17 10:00

好文章啊,真是精彩!
谢谢楼主,发帖辛苦!

dixiang2009 2009-10-17 22:44

文章写的过于冗长,前面罗嗦,后面有写的太过去繁杂,不是一篇上好的文章~

wangyi1000 2009-10-19 02:54

发帖辛苦!文章条理清淅,有始有终,合情合理!作者文笔不错!
谢谢楼主

gzm333 2010-2-15 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jgw1988 2010-2-16 00:23

希望楼主再接再厉,先支持一个,文字的风格也比较个性。加油

yzd1 2010-2-16 00:46

很不错的乱文,婆媳互换,精彩!谢谢楼主。

agaoke 2010-2-16 01:46

这篇文章写的非常棒,不但性交的描写非常到位,人物心理的描写也很准确!

huxinyi 2010-2-16 01:57

看起来比较有真实感,但感觉人物说的话也太多了吧,省略号也太多了吧。

pangweijiu 2010-2-16 14:12

太吸引人啦.够刺激。看得下面太。公媳关系好好

ASUS4535 2010-2-16 14:16

老牛吃嫩草啊,何况吃的还是鲜嫩的儿媳?羡慕啊、

44044006 2010-2-16 14:36

很不错文章,向楼主学习 以后咱也写这样精彩的文章

kanguan 2010-2-24 12:07

写得好详细,非常精彩,婆媳互换很吸引人的开头阿。感谢了

caitou1234 2010-2-24 15:25

老当益壮啊,真是强~~~~          我想操老熟女~~~~~~~~~

tianshixiaohuai 2010-2-24 15:28

这篇文章好像和王秀婷的那篇很相似呢,不过也有些改变,纯支持下吧

whitier 2010-2-27 14:31

楼主前面是铺垫!很好的文章啊!而且还搞到处女了?哪来的狗屎运哦!

玄月歌 2010-2-27 14:36

这一家子人好乱啊,不过我喜欢。嘿嘿,期待累死的好文哦~~

hiphophaha 2010-5-26 21:00

看的起劲公媳类的这个算是远处案例写的相当好的了还是有点短楼主的文笔多酝酿下也来个长篇大作
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【一股阳精射入儿媳子宫内】(翁媳)作者:不详