查看完整版本: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详

huide123 2008-12-2 14:10

最喜欢此类文章了,一直想在飞机上试试,不知和时才有此等机会

MORELIFE 2009-1-3 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

121219613 2009-1-3 13:19

开始写的不错,后面不不够详细。飞机上干空姐不错啊,楼主在飞机上干什么工作的啊,很方便接触空姐啊,

imwolf 2009-1-4 01:08

楼主是搞什么工作滴?这种在万米高空上的做爱一定会与众不同,但也不可能“一日千里”是不?

3311 2009-1-4 11:23

没机会搞空姐的。我们哪有这样的艳遇,搞搞别的职业的女生吧。

BoBo521001 2009-1-4 13:55

男人在飞机上,是不是要打飞机呀 ?也就是说搭理飞机事物的哈哈?

lj2008mdw 2009-1-5 11:24

我个疑问呵,在卫生间内,她在给你吹萧的同时,你是如何给她口次的啊?这里面不会有床吧,我没坐过飞机,不是很清楚,问一下?
  文章写的还可以吧,好象是从哪个文章上节选下来的。

dogcat 2009-1-5 12:29

空姐开心了,同时也开心了同事,真不错啊,我在空港就没有碰到过

pp113696250 2009-1-5 18:17

是真实的吗?好羡慕啊!光是空姐就够让我兴奋地了,还是在飞机上。
真是一次愉快之旅啊!
谢谢楼主分享!

92069206 2009-1-5 20:54

呵呵,飞机上做爱  一日千里
原来成语典故就处在这里阿

zzk1021 2009-1-5 21:41

不错嘛,我也好想找个空姐在飞机上。。啊~

jiang137 2009-1-6 03:01

我可惜没这个命,不能在飞机上工作,飞机那么多寂寞的空姐真是让人羡慕啊

liqi0220 2009-1-6 11:29

不错的文章很精彩,我要是哪个人多好!能干个空姐很美啊!

sc939 2009-1-6 11:40

好羡慕楼主的高空作业经历啊!支持一下.希望再接再厉

不再哭泣 2009-1-6 16:19

在飞机上干,感觉一定很不错吧,呵呵,好文

236w 2009-1-6 16:45

机上干空姐。非常浪漫,别有一番情趣,要是能写得再细点就更好拉,支持一下吧

zxc111111 2009-1-6 23:00

同事好操 特别是空姐 真是好福气啊 羡慕

西瓜笑 2009-1-7 00:57

在飞机上太夸张了点吧...那么多人在看!

xuyongzhen 2009-1-7 01:53

浪漫 有一番情趣 不知道飞机上男人做爱的时间是不是可以延长很长.

4110112 2009-1-7 22:43

羡慕啊,,在飞机上面需要客服 地球引起不?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详